За последнее время много новых людей на форуме появилось,собственно для них и тема со столь позитивным названием.
(я ж знаю- кого у нас народ в первую очередь спасать кидается)
Значит так...
Люууди добрыйааааа,спасите кошечку,славная,невероятно
красивая,замечательнайааа...
Не знаю- как уж она и попала в эту семью сумашедших.Папаша временно безработный,мамашка - деспотичная,нежелающая становиться патронажной матерью баба.
Ещё 2 сумашедших собаки и кот впридачу.
Кошечке в прямом смысле приходится выживать, на её
корм ещё 3 желающих морды,не углядишь-сожрут всё,сидит голодная.На кровати поспать не получается,ибо там тоже уже всё делено- переделено,свободного места нет вообще.
Кот ещё этот мелкий,ссыт и в свой и в её горшок.А она чистюля,не ходит в грязный наполнитель.
Ещё её ежевечерне
мучают(господи,как вспомню её крики о помощи,так слёзы на глаза наворачиваются)- её РАСЧЁСЫВАЮТ.
Долго,нудно,выдирая волосы,изощрённейшая пытка.Нет бы - обрить ребёнка под машинку и забыть,но нет...эти нелюди,чистой эстетики ради, ухаживают за шерстью.Изверги...
Что меня
заставило обратиться к вам,люди добрыйяааа,кошечку пытались утопить,уже не единожды.
вчера вот снова пытались...Под прикрытием помывки,конечно(ибо статью за жестокое обращение с животными ещё никто не отменял),но всё же...
Как кошечка кричала,вы бы только слышали...
А эта
хозяйка сумашедшая,полощет её в ванной и приговаривает:"рот не закроешь-утоплю...."
И утопит,верьте мне,я её знаю....
Может нужна кому такая замечательная киска,столько натерпевшаяся в жизни?
Красивая очень,ухоженная.
Стерилизованная(лишили её радости
материнства,злодеи),привитая.
Жизнью обиженная- посему несколько замкнутая и серьёзная.
А то она загибается от жизни такой,набирает лишние килограммы,обрастает шерстью в 10 см и срёт мимо горшка(это и понятно,хоть как-то выражает свой протест таким условиям).
Тяжело ей...
Если надумает кто- звоните,кошь выкраду( мне не привыкать ) и доставлю по указанному адресу.Одно НО- вернуть,если что её уже не получится.
Да и не стоит,зверьё на улице живёт лучше,чем у этих извергов.
Вот и я так думаю- смотрю на неё и плакать хочется,сидит такая несчастная на кухонном столе,корочку хлеба глодает.
Этож как нужно довести кошь,чтобы она хлеб есть стала.
Я так за неё переживаю.Придешь к
ним иногда- она на балконе сидит,о воле мечтает.Я уж им и говорю- так подопните её чуть,пусть уж спуститься- постранствует,всё лучше,чем в душной квартире на сухарях,среди дурных животных.
А они -неэээт,ещё и сетку натянули,чтоб уж до конца кошь в мучениях жила,сбежать не смела.
Ещё и
травят-глистогонят периодически...
Ох,это кому рассказать...такие ужасы...
Вот я и думаю- может помочь ей?
6/1 |
| Поделиться:
Re: Заберёт кто-нибудь эту кошь,нет?А то утопят:)!
Абсолютно серьёзно,пристраивается кошка.
Длинношёрстная,стерилизованная,привитая, ест сухой корм.
Желательно в семью без собак.Ибо они её и на прежнем месте жительства достали.
1/0 |
| Поделиться:
:-D
а ведь сначала испугалась! думаю: что за беспредел в этой семье творится!? :-D
ЗЫ. Вы хоть :fotku: этой страдалицы вытсавите, чтобы ее все желающие могли пожалеть;-)
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Kisa_Liza(хочу "шоколадного" :...
что за беспредел в этой семье творится!?
Жуткий беспредел,я вот думаю- может в "Зоозащиту" пожаловаться?
У них же там связи какие никакие в правоохранительных органах.
Нужно выручать животное,нельзя же вот так всё с рук
спускать извергам.
Фотка будет обязательно,сегодня вечером постараюсь сделать и выложить.
Пока невозможно,кошечка после вчерашнего неудавшегося утопления на весь мир обиделась и сидит за шкафом.Морально восстанавливается,в себя приходит.
5/2 |
| Поделиться:
Аня , я знаю что ты не утопишь бедное животное,не надо изображать из себя этакого монстра.У тебя есть мой тел. звони ,я тебе расскажу про своих семерых. :manyak::write:;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)