Сегодня утром подобрала щеночка в лесу (до сих пор не могу понять как он там смог оказаться). Очень ласковый, игривый,все с первого раза понимает! Я его помыла, проглистогонила, завтра обработаю от блох. Себе оставить не могу, т.к. дома собака и три кота, которые восприняли малютку в штыки. Да и
родители ему не очень рады, а я дома только поздно вечером появляюсь. Будет крупный, сейчас ему примерно 3 месяца. Большая просьба, может быть кому-нибудь нужен охранник в частный дом, в свою очередь могу на первое время кормом обеспечить, прививки поставить. Я на машине, поэтому могу и по области
доставить если надо. Ну очень щеночка жалко. Тел. 89122469651 Катя.
У нас есть такое предложение: в любой день, вы к нам привозите с утра щенка, мы его целый день пристраиваем, но при условии, что вечером, вы забираете малыша обратно (если не получится пристроить). Пристраиваем мы ТОЛЬКО по договорам, причин для волнения нет. Мы пристраиваем в день по 3-4 щенка,
поетому предложение вполне реальное...
Телефон в инфе о пользователе.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Щеночек в добрые руки (очень нужна помощь в пр...
Катен"ка , очень хочется надеяться, что ребенок попал в хорошие руки! Позванивайте, пож-ста, новым хозяевам, спрашивайте, как у них дела со щеночком....
1/0 |
| Поделиться:
Re: Щеночек в добрые руки (очень нужна помощь в пр...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)