Начало здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=11297...
25 апреля найден в подьезде на ул. Военной (вторчермет). неухоженный, хотя ошейник приличный. Содержался на улице, к туалету не приучен. из груды немытой нечесанной шерсти выудили приличненького Керрика. Характер терьеристый, позитивный попрыгун. Крипторх, с зубами
проблемы. Ищем пока старого хозяина, в перспективе нового. 8-912-29-77-446
таким он найден
Жень...ты научилась клонировать собак....когда начнешь клоны людей делать? Как начнешь обязательно мне сообщи :ultra: А то порой я не успею бывать в 3 местах одновременно :-D
Цитата: От пользователя: Игунная (мизантроп в кубе)
возьмите а...керрики такие ласковые, преданные,особенно мальчишки. Он Вас любить будет так, как никто другой уже не полюбит ... Если его правильно подстричь, так вообще красотун будет.
А ушки-то точно в руках заводчика были,
всё-таки местный парень.
В каком смысле?
Ушки были ,вместе с головой, "один бА-А-А-льшой колтун". А вынимала их оттуда Женя - во-первых парню было неудобственно ходить с примотаннымис помощью колтунов к
голове ушами,во-вторых искала клеймо - поэтому уши и пузико побрила в первую очередь.
А ушки-то точно в руках заводчика были, всё-таки местный парень.
Откуда такие познания? :-D В этом возрасте ушки у керриков подклеивают к голове для образования хрящика в месте залома, соответственно макушку снимают машинкой,
остается только челка. А вот то что местный парень это да, только заводчик от своего творения отказалась.
Цитата: От пользователя: Игунная (мизантроп в кубе)
Керрик.. мечта моего детства :hi:
Когда то это была и моя мечта! Но благодаря форуму 1е, их теперь у меня три штука. :-p
Для желающих взять данного щенка могу рассказать все плюсы и минусы данной породы и помощь советами по уходу за шерстью.
Плюсы: не линяет, не имеет запаха ". Но шерсть требует особого ухода. Еженедельное мытье собаки,( сушка феном) обязательное расчесывание всей собаки минимум 2 раза в
неделю, стрижка 1 раз в месяц, 2 раза в месяц выщипывание шерсти в ушах, ну и стрижка когтей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)