Сегодня на проходную САБа подкинули коробку с 4-мя щенками выкормышами. Они только открыли глаза. На Пункте их выкормить нереально - физически некому..
Если кто-то возьмется за это нелегкое дело, с нас заменитель молока, корм, если понадобится, все необходимое. Вопрос сегодняшнего
дня.
Я не в сети. Писать в теме бесполезно - не смогу прочитать. ЗВОНИТЕ по телефону 8-912-24-59-366
Передержка найдена. Ребята, помогите, если есть у кого переноской или клеткой небольшой на время. На передерже просто взрослые собаки есть, которые могут повредить щенов, если они будут в коробке или в доступе. Связь все также по телефону 8-912-24-59-366
9/4 |
| Поделиться:
Re: На Пункт содержания отловленных животных (Поса...
Щенков взяла я, НО... предложила себя просто как крайний вариант, т.к. до вечера их нужно определить. У меня не передержка, а однокомнатная квартира, в которой две собаки и кошка. Я НЕ сижу дома целыми днями, сама учусь, постоянно вожу сына в школу, на тренировку и т.д. Естественно, я буду
изворачиваться и кормить щенов с нужным интервалом, голодными я их точно не оставлю. Но если у кого-то есть возможность взять их, может есть кормящая сука, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!! Очень хочется, чтоб щенявки жили!
30/4 |
| Поделиться:
Re: На Пункт содержания отловленных животных (Поса...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)