Понимаю, что все об этом мечтают, но вдруг...Отобрали вчера парнишку дворянина, 3 месяцев отроду у алкашей, гулял он видите ли с ними на поводке...ну как гулял...Женщина бежала и орала, с ней бежал Дени, а за ними бежал мужик и орал, что убьет..хм. Забрали, сводили в Витус. Здоров, обработали от
паразитов, прививка через неделю. Пока у девушки знакомой, но только до завтра вечера. Не хочу на массовую, настрадался ребенок. Кожа да кости. Может кто хочет поняньчиться? Корм, прививка, пристрой усиленный с меня...Фото пока нет, будет вечером..Тел: 8-908-906-02-54 Милана
Взгляд пробирает до глубины души. Абсолютно человеческие глаза. Как будто там внутри усталый настрадавшийся человек сидит в этой пуховой шкурке.
Аж не по себе стало.
Счастья мальчонке. Спасибо Милане, что спасла его. Жаль, помочь ничем не могу , так хоть апну.
Я могла бы взять его к себе на передержку бесплатно (корм только Ваш), но у меня собака и кошки, и часть времени пока никого нет дома ему придется в клетке быть (клетка большая 6-ка). Как он с другими животными? Такие условия подойдут?
Извините, вчера был бешеный день. Передержку нашла, всем спасибо. Будет жить одним питомцем у молодой девушки. Пока на месяц договорились, через недел смотрины намечаются. :-)
Цитата: От пользователя: emmabovari
Взгляд пробирает до глубины души. Абсолютно человеческие глаза
это Вы точно подметили....
Ребенок сейчас в безопасности, помыт, весел, игрив, в следующую пятницу на прививку идем :-) Спасибо за добрые слова
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)