26апреля была найдена собака породы тосо-ину. 27 выбил стекло в бане и пошел гулять в сторону города от химмаша видели последний раз около артилирийского училища. Найден 7мая. Сейчас находится у Ларисы в кедровке. Но... Пес в стрессе вольер это не для него. Срочно нужна квартирная передержка. Пес
очень добрый и контактный. Может гавкать но не кусается. К детям относится очень хорошо. Ребенку нужно постоянное внимание.
Может он и не риджбек а просто ричбек. Но состояние собаки говорит само за себя. Его именно потеряли. Собака ухоженая и абсолютно добродушная. Поэтому надо искать именно хозяина.
хозяин,ты где? Химмашевцы,присмотритесь,кто же должен был видеть эту собаку! Юля Бабкина сказала,что к ней приводили эту собаку,но учета клиентов у нее нет...
Переименуйте тему! Если его будут искать то не факт что сюда зайдут, т.к. это не ридж!!!! может где-то что-то есть но не чистый точно....и вообще сомнительно что именно с риджем помесь, они другие.....! Напишите лучше рыжий ухоженный пес или как-то так
3-я собака? В однокомной! Удачи! Надо объявления сделать и завтра расклеить! Пусть Олеся его нормально сфотографирует. В Ветдоктор сходить,если собака химмашевская,то думаю там были.
В ветдокторе не дают такие данные типо у нас 50тыс собак в базе. Мы уже обращались. Цара течет если уже только кухню освобождать. Денег на передержку даже нет. А парень то классный вообще. Шесть переливается. А я знаю что такого блеска на гладких добится очень тяжело. В общем я в муках пока
Парень замечательный но ТОЧНО НЕ РИДЖ..и форма морды другая и размер мелковат...скорее помесь пита или что то молоссоидное..не знаю но не ридж однозначно... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)