И снова коробка со щенками в Неовите... :-( На этот раз три малюсеньких щеночка, похожих на волчат. Им уже 1 - 1,5 месяца, наверное. Едят самостоятельно. Все три - девки.
Срочно нужна передержка, они сейчас в Неовите в регистратуре. На выходные оставить их негде...
Они будут маленькими
собачками, вроде нужно было маленьких то...
Вот некоторые фотки:
нет :-( они по-прежнему в коридоре клиники... Очень нужно найти им хотя бы временное жилье. В клинике ими просто некому заниматься. Сегодня звонил кто-то в Неовит, вроде должны подъехать посмотреть... Будем надеяться.
А вообще, они такие милые... Правда очень бояться оставаться одни. Плачут. Но
как только берешь на руки, сразу успокаиваются, и держаться за тебя своими крохотными лапками... Испуганы видимо...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Малыши-подкидыши в Неовите. Срочно передержка!...
Ох... не могу смотреть спокойно... помогла бы с передержкой, но при обязательном дальнейшем устройстве малышей, иначе муж меня тож в коробке в подъезд выставит((((
0/0 |
| Поделиться:
Всё будет зависеть от нас! Если активно будем пристраивать, то думаю, быстро. Они маленькие будут. Всё таки мелкую собаку проще пристроить, чем большую. Проблема в том, что они то ли очень напуганы, то ли просто из-за своих размеров (как вся мелкотня) паникуют. Ревут, когда их с рук спускаешь, пока
не уснут. Вы работаете?
Их бы вместе держать... Но это уже роскошь в наши дни.
0/0 |
| Поделиться:
Я пока не работаю потому и могу помочь... но не дольше месяца - полутора... хотя все силы сама приложу чтоб малышей пристроить... один вариант почти созрел ужо :-D просто муж у меня хоть и добрый товарисч, но плешь мне всю проест - факт... он мне еще найденного кошака поминает до сих пор... как
пять лет живет )))))))))))))))))))))))
Они сейчас в коробке, но мы выпускали их побегать. Их пугает замкнутое пространство. Нужно будет, в первую очередь, терпение и забота. Они не простые детки (не подумайте, что пугаю, но это очень большая ответственность с такими малышами). Они везде лезут, следить постоянно надо, чтобы не встать на
них.
Едят они паштет щенячий, сушку размоченную. Но если дома будут расти, то кашки с паштетом хорошо подойдут. Творожок (лучше кальциированный) обязательно. Если недалеко от Неовита живете, можно поколоть иммуностимулирующее что-нить. Можно будет договориться.
Главное, объявы надо
поразвешивать по городу. Кто может - пишите, отправлю на почту заготовки.
0/0 |
| Поделиться:
и что для малышей нужно дома? А они и по ночам ревут??? (видимо спать будем вместе) Я сегодня дома порулюсь... завтра с утра отпишу или седня ночью, если все сложится завтра и привозите.
0/0 |
| Поделиться:
у меня дома есть не жилая комната, используем как шкаф)))) думаю им там будет комфортно и точно никто не наступит, объявы могу развесить, отправляйте заголовки, фотки сама сделаю ежели чего. И по корму если чего меня поподробнее
проинструктируете)))
0/0 |
| Поделиться:
По поводу консультаций - не переживайте! :-) Не бросим, поможем всем миром. А вот про плач по ночам пока не знаю, но думаю не без этого... Говорю же, когда их на руки берешь, сразу успокаиваются и даже пошевелиться бояться, видимо бояться опять оказаться ненужными... Их помыть, причесать, товарный
вид им придать, так я думаю они будут очень-очень милыми :-) А когда заботу почувствуют и вовсе нервничать перестанут... Если, что звоните мне (тел в "о пользователе"). Я работаю 2 через 2, сегодня, завтра до 21.00. А после привезу куда надо. Либо уже до четверга оставим... Главное, чтобы у вас
получилось договориться с домашними ;-)
Очень надеюсь. Жалко малюток.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)