Вчера вечером обнаружил котенка возле моей работы, г. Заречный. Живет в куче металлолома. Очень истощен, хромает, ходит боком, глаза слезятся, ест как то непонятно, жуя на одной стороне и т.д. Мои сотрудники днем ему дали вареное яйцо, он съел и упал тут же переваривать. Вчера в 11 вечера съездил до
работы, мяса мелко порезанного ему привез и молока.
Посоветуйте, куда его лучше везти, чтобы можно было его пролечить в стационаре, прививки сделать и т.д. И финансово насколько это потянет? Местным зареченским клиникам что то не очень доверяю, хотя может и ошибаюсь.
Вечером если
найду его, привезу его к себе, сделаю фотки.
Взять его насовсем не могу, уезжаю летом довольно надолго, кто из проверенных участников форума возьмет на время моего отсутствия? Корм и т.д. с меня.
Попробуйте написать пользователю vvp551. Наберите в поиске, и в любом его сообщение нажмите (ЛС). Валерий как раз живет в Заречном и помогает кошкам. Забрать - не заберет, но много дельных советов может дать. Он как раз и ездит, знает что где и как удобнее.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу передержку с мед. уходом для безпризорного...
Спасибо, заберу то сам, жду когда рабочий день закончится, чтобы за ним поехать. Сам я из Екатеринбурга и работаю здесь, в Заречном у меня шиномонтажка для доп. заработка, вот возле нее котенок и живет. Нужен совет по клиникам
Екатеринбурга, нагуглил несколько, например, Ветдоктор, ЗооДоктор и.т.д. Какая лучше?
Жует он непонятно из-за слабости. Нет сил жевать. Котик истощен и обезвожен. Ему надо проводить общеукрепляющую терапию - насыщать организм + снимать обезвоживание.
Из клиник со стационарами, которые взяли бы такое животное и не угробили посоветовала бы Нику. Котика надо обследовать - анализы
биохимия + оак, они возьмут и будут капать. Появятся силы, восстановление пойдет быстрее.
НЕ ВЕЗИТЕ в ветдоктора и в Зоодоктор.
Со стационарами остается Ника и Витус.
15/0 |
| Поделиться:
Блин, как представлю, что он в этом холодном металлоломе... Ни попить, ни уж тем более поесть. Безнадега... О чем в такие моменты думает животное? о скорейшей смерти? Ведь они все прекрасно понимают, а уж чувствуют и переживают намного лучше нас людей
19/0 |
| Поделиться:
Большое спасибо, кстати раз пошла такая тема, то попутно могу помочь со схожими случаями. Машиной после работы, кормом и т.д. В последний раз помогал деньгами вам через зоомагазин в Парк Хаусе, для котенка которому сигареты тушили об нос, он поправился? Если что мой тел в ОП
чтобы можно было его пролечить в стационаре, ...И финансово насколько это потянет?
По описанию состояния можно предположить и травму, и инфекцию (глазки слезятся), поэтому возьмут только в инфекционный стационар, это в Ветдоктоте и
кажется в Зоодокторе. Финансово очень дорого, но не уверена, что с полной отдачей. Поэтому съездите на консультацию в Айболит, Витус (запись), Неовит (очереди), но будьте готовы пока забрать его и полечить у себя, раз пока такая возможность есть. По врачам - у каждого свои предпочтения.
4/0 |
| Поделиться:
Автор.. спасибо Вам большое..
Расплачусь сейчас.. (( бедный котенок.. помогите ему, пожалуйста.. как мало осталось людей, подобных Вам, способных на помощь.. Не бросайте малыша там.. И это. Молоком его не поите.
5/0 |
| Поделиться:
Раз у вас там работает кто-то, может они его пока зафиксируют до вашего приезда? Ему всего-то коробочка маленькая нужна да тепло.... Не помешает наверное в сервисе
3/0 |
| Поделиться:
господи - это ж Мышкин...
Были еще похожие-но менее травмированные.
Думаю - покормить его надо гастро интестиналом (влажкой). Желудок наверняка подорван.Или паштетики рояловские детские разводить - чтобы мог пить-есть.
Автор - сегодня привезете котишку?
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: anyuta28 Раз у вас там работает кто-то, может они его пока зафиксируют до вашего приезда? Ему всего-то коробочка маленькая нужна да тепло.... Не помешает наверное в сервисе
Позвонил, жду вестей
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)