Помню этого пушистика. Может Ирине-Славии 10 позвонить, она там врачей знает, что-топорекомендует. Чтобы вам не сказали - делайте. Потом разберемся. Ну должно же парню счастье улыбнуться.
11/4 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ!!! СБИЛИ БОНИКА! нужна операция (наве...
мы едем уже в екатеринбург. Я совсем не представляю что нам предстоит. Что делать рентген? Узи? Операцию? Сбили утром его, весь день мы в нашей больнице провели, к вечеру хуже ему стало поэтому я решила ехать в екатеринбург.
Сколько это может максимально стоить? На какую сумму расчитывать?
9/4 |
| Поделиться:
подскажите Сколько это всё может стоить Хотя бы ориентировочно, я Боюсь что не будет нужной суммы сразу у нас. Мы нашли этих твареи кто сбил они нам все оплатят, но это через несколько дней (((
13/4 |
| Поделиться:
по состоянию: наши веты Сказали сотрясение, шок, возможна трещина у основания хвоста, кости целые, ушиб органов внутренних. Он не может встать на задние лапы, его рвет, в туалет не ходит, много пьет и снова рвет.
Наркоман специально переехал его, как говорят свидетели под колесами пропустил.
Сначала боня без сознания был, потом очнулся встать не смог
10/5 |
| Поделиться:
по состоянию: наши веты Сказали сотрясение, шок, возможна трещина у основания хвоста, кости целые, ушиб органов внутренних. Он не может встать на задние лапы, его рвет, в туалет не ходит, много пьет и снова рвет.
Скорее всего есть
внутренние травмы... :-(
Цитата: От пользователя: Аня...
Наркоман специально переехал его, как говорят свидетели под колесами пропустил. Сначала боня без сознания был, потом очнулся встать не смог
А как он вообще к ним попал то?...
6/6 |
| Поделиться:
утром ушли все на работу дома бабука с бонеи осталась, бабушка не может ничего объяснть Видимо пришел кто то она открыла дверь и боня выскочил. И по словам соседей он Только выскочил и тут машина несется и Видимо решили развлечься переехать собаку. Соседи записали номер машины мы нашли эту машину,
оказался наркоман который сказал что на мою машину напала стая диких собак и я защитился. После внушительного разговора он признал свою вину и с радостью согласится понести все затраты по лечению. Но мне сейчас не это важно мне важно чтоб спасли малыша, ему всего месяцев 8-9 он очень добрый и
ласковый он должен жить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)