Понимаю в основном сайт просматривают жители Екатеринбурга, но вдруг есть посетители сайта и из города СЕРОВа, хочется поделиться информацией и призвать желающих к участию.
В ГОРОДЕ СЕРОВЕ ХОТЯТ СОЗДАТЬ ПУНКТ ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ. ИНИЦИАТОРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ИДУТ НА ПРИЕМ К ГЛАВЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА. ЕСТЬ МЕЦЕНАТЫ ГОТОВЫЕ СПОНСИРОВАТЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ ПРИЮТА, ТО МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ С ВОПРОСАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ К ИНИЦИАТОРУ (номер телефона инициатора можно узнать в редакции местного телеканала)
P.S. я завтра узаню телефон буду звонить узнавать подробности :hi:
Нам просто необходим этот приют. Сегодня узнала что выделено 1,5 млн. рублей для уничтожения более 800 собак в городе. Под уничтожения попадают все собаки находящиеся без надзора. Даже если собака в ошейнике и
хозяена нет рядом, собаке вынесен приговор.
У нас в городе свободный выгул не редкость, и под угрозу попадают домашние собаки безотвественных хозяев. Создав приют мы даем шанс собакам найти своего хозяена, а кому-то обрести новую семью.
Пока не знаю что из всего этого получится, но
хочется верить что все сложится удачно.
спасибо за поддержку :-) если все получится, то у меня к вам будет масса вопросов. Один из вопросов где-то можно закупать корма в Екатеринбурге по оптовым ценам?
3/1 |
| Поделиться:
Re: Создание пункта временного содержания животны...
вот это то, что я накидала касаемо плана создания приюта, чтоб идти на прием в администрацию нужно уже четко знать чего мы хотим и чем это обосновываем. может посмотрите и добавите что-то:
1. Обратиться к администрации города о предоставлении в аренду помещения, территории. Приветствуется
наличие электричества, источник воды, свободный проезд транспорта.
2. Стройматериалы, корм (оптовая поставка), услуги ветеренара (может есть возможность заключить договор с местной ветстанцией), посуда .
3. Информационное обеспечение: размещение информации о приюте и его подопечных,
также собак выставленных на пристрой на сайтах, в газетах близлежайших городов, досках объявлений, создание своего сайта
4. Спонсорская помощь организации и частных лиц
5. Волонтеры для выгула и ухода за собаками. Помощь в пристрое.
Обоснования создания приюта:
-
регулирование численности путем стерилизации
- проведение вакцинации бездомных четвероногих для предотвращения распространения инфекционных заболеваний, их лечение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)