поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Создание пункта временного содержания животных в г.Серове

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Создание пункта временного содержания животных в ...   #1124837  наверх
Автор: 
Дата:   

Понимаю в основном сайт просматривают жители Екатеринбурга, но вдруг есть посетители сайта и из города СЕРОВа, хочется поделиться информацией и призвать желающих к участию.
В ГОРОДЕ СЕРОВЕ ХОТЯТ СОЗДАТЬ ПУНКТ ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ЖИВОТНЫХ. ИНИЦИАТОРЫ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ИДУТ НА ПРИЕМ К ГЛАВЕ АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА. ЕСТЬ МЕЦЕНАТЫ ГОТОВЫЕ СПОНСИРОВАТЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ В СОЗДАНИИ ПРИЮТА, ТО МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ С ВОПРОСАМИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ К ИНИЦИАТОРУ (номер телефона инициатора можно узнать в редакции местного телеканала)

http://kanals.ru/?p=37204&cpage=1#comment-34484

P.S. я завтра узаню телефон буду звонить узнавать подробности :hi:

Нам просто необходим этот приют. Сегодня узнала что выделено 1,5 млн. рублей для уничтожения более 800 собак в городе. Под уничтожения попадают все собаки находящиеся без надзора. Даже если собака в ошейнике и хозяена нет рядом, собаке вынесен приговор.
У нас в городе свободный выгул не редкость, и под угрозу попадают домашние собаки безотвественных хозяев. Создав приют мы даем шанс собакам найти своего хозяена, а кому-то обрести новую семью.
Пока не знаю что из всего этого получится, но хочется верить что все сложится удачно.

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2012 21:28]
25/3 |    |  Поделиться:  
Re: Создание пункта временного содержания животны...   #1124912  наверх
Автор: Tетя Таня. 
Дата:   

Аня, ну Вы человек опытный в этих вопросах, давно с нами на форуме, Вы обязательно должны быть среди организаторов. ;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Создание пункта временного содержания животны...   #1124915  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tетя Tаня.

Аня, ну Вы человек опытный в этих вопросах, давно с нами на форуме, Вы обязательно должны быть среди организаторов.
:hi:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Создание пункта временного содержания животны...   #1124919  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

считаю дело стоящим. Удачи!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Создание пункта временного содержания животны...   #1125211  наверх
Автор: Аня...serov
Дата:   

спасибо за поддержку :-) если все получится, то у меня к вам будет масса вопросов. Один из вопросов где-то можно закупать корма в Екатеринбурге по оптовым ценам?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Создание пункта временного содержания животны...   #1125212  наверх
Автор: Vlad 70
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

считаю дело стоящим. Удачи!
:super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Создание пункта временного содержания животны...   #1125222  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аня...

Один из вопросов где-то можно закупать корма в Екатеринбурге по оптовым ценам

Аня, в ЛС
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Создание пункта временного содержания животны...   #1125279  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

:flowers: :flowers: :flowers:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Создание пункта временного содержания животны...   #1125309  наверх
Дата:   

вот это то, что я накидала касаемо плана создания приюта, чтоб идти на прием в администрацию нужно уже четко знать чего мы хотим и чем это обосновываем. может посмотрите и добавите что-то:
1. Обратиться к администрации города о предоставлении в аренду помещения, территории. Приветствуется наличие электричества, источник воды, свободный проезд транспорта.
2. Стройматериалы, корм (оптовая поставка), услуги ветеренара (может есть возможность заключить договор с местной ветстанцией), посуда .
3. Информационное обеспечение: размещение информации о приюте и его подопечных, также собак выставленных на пристрой на сайтах, в газетах близлежайших городов, досках объявлений, создание своего сайта
4. Спонсорская помощь организации и частных лиц
5. Волонтеры для выгула и ухода за собаками. Помощь в пристрое.

Обоснования создания приюта:
- регулирование численности путем стерилизации
- проведение вакцинации бездомных четвероногих для предотвращения распространения инфекционных заболеваний, их лечение
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода