7 августа 2008г. потерялась кошка на ул Онежская,12 (недалеко от перекрестка ул. Белинского-Шварца). Выскользнула в
открытую дверь, ее видели во дворе, но отыскать мы ее не
смогли. Каждый день прочесываем окрестности, но
результатов нет. Поклеили объявления с фотографией.
Основной окрас - черный, манишка, живот и носочки - белые.
Шерсть длинная, мягкая.
Кошке больше 10 лет, она очень изящная, небольшая, абсолютно домашняя, ласковая, очень ухоженная. Не стерилизованная.
Звоните в ЖЭУ говорите "ПАМАГИТЕ ТРУБУ ПРОРВАЛО", приходит сантехник, вы ему 200р и говорите чтобы все подвалы открывал. На моей памяти еще не один сантехник не отказался, многие даже деньги не берут.
Автор не теряйте надежду. Все будет хорошо. найдется. А объявления хорошо, что поклеили. Они дают результат. нам вот сегодня звонили по найденной кошке, но там у людей кот тайский пропал. А объв мы не так много поклеили. Да и много дворники сорвали. А вот человек взял и позвонил, я и не надеялась.
Желаю и ему и вам найти своих питомцев.
Прошло 11 дней. Видимо, надеяться на возвращение уже бесполезно.
Нет, вы не теряйте надежду, тут и через месяц находят и больше. Вы объявления повесили? А еще можно у взросленьких детей или бабушек поспрашивать. даже, возможно, денежку
за поиск и находку предложить.
Детей и бабушек опрашивали (они ее и видели последний раз). Объявления с фотографией и обещанием вознаграждения на второй день уже развесили. Их уже частично посрывали, буду обнавлять, но новостей нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)