Автор, гораздо печальнее будет, когда вы (или те, кому вы её "подарите") обнаружите, что кошь беременна. Кастрируйте её, пока не превратились в разведенца.
эээх быстро тока дети родятся.(повод задуматься о стерилизации) Удачного пристроя....иии вроде как не в этой ветке хозяев ищут, тут в основном передержку
Автор, розовые очки снимите. И за более красивыми, стерильными кошками очереди не стоит. У вашей кошки есть реальный шанс пристроиться в сентябре (в данный момент идет сезонный котенкобум + сезон отпусков, люди не спешат обзаводиться питомцем). И только если она будет стерильна.
Кошку жалко. Очень-очень.. но, неужели, Вы верите в то, что в такой короткий срок (до майских праздников осталось полторы недели) найдется масса вариантов на орущую, подверженную течкам, вероятно беременную кошку? оО
Во первых, она не орет и не истекает кровью.
Во-вторых, мы переезжаем к родителям у которых уже есть кошка и у меня есть кошка, которая на Муську не очень реагирует. Не хочу чтобы они дрались.
А в подъезде не смогла ее оставить. Было бы время - стерилизовала бы ее.
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
подверженную течкам
Цитата: От пользователя: Mysyana
не истекает кровью
:confused:
так-то течки кошек проходят иначе, чем течки собак, там никто кровью не истекает... странно, что вы при
наличии кошки об этом не знаете.
А в подъезде не смогла ее оставить
Вы молодец, конечно.
Но будьте молодцом до конца - поймите, что кошку такого окраса, да еще нестерильную, на самом деле малореально пристроить
(да еще в надежные добрые руки) за полторы недели.
Она обязательно найдет дом, но не так быстро, как вам хочется.
у меня есть кошка, которая на Муську не очень реагирует.
Это ерунда, на моей памяти ни разу никто
никого не убил и не покалечил. Реально агрессивных к собратьям животных - единицы, а уж среди кастрированных/стерилизованных - и того меньше.
времени нужно ровно столько, сколько понадобится на доехать до химмаша и обратно +там час (ожидание в очереди и сама операция). Кстати сегодня четверг, в среду и четверг у Бабкиной меньше всего
народа, есть шанс не засидеться в очереди.
Я не прочь оставить ее у себя, но живем в однокомнатной квартире-студии, на счет стерилизации - как будет время обязательно свозим, сделаем все дела) Конечно если не найдем ни передержки, ни новых хозяев - оставлю у себя.
О, как.. Отлично. )) Вы - молодец!
Создавайте параллельнно темку: ищу машину кошке (район) - Химмаш - (район). В теме укажите: день и период времени. Если Вы хотите кастрировать кошку в субботу - запишитесь у врача заранее.
Если собираете мат.помощь на стерилизацию кошки: нужно внести
изменения в первый пост, отвести место под отчет.
Вам понадобится около тысячи рублей на кастрацию, в курсе уже, наверное.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)