поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

----------------------------------------------------------

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
--------------------------------------------------...   #1123813  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста подскажите что делать? Кот повторно упал с 4го этажа из того-же окна что и в первый раз...первый раз был когда ему было 4 месяца(в сентябре) тогда сломал палец на лапе и разодрал морду....делали рентген, были у хирурга...через 8 часов после падения(сразу просто не смогли найти,т.к была высока трава...все перерыли в палисаднике, но он не отзывался) Сейчас нашли сражу же хватились минут через 20(в доме было слишком тихо) Позвонили вету(вет кабинет ?1) Сказал смотреть за слизистой(должна быть бледно-розовая) и чтобы часто не дышал....Вроде все нормально....Сам кот бегает играет, прыгает, кусается, все как обычно короче! Я просто не знаю что делать везти его сейчас (денег нет совершенно, муж уже пиво выпил, везде двойные тарифы....значит надо кого-то искать кто повезет, занимать деньги...) или ждать до утра? или вообще не везти? Еще кот не привит(((все собирались, но так как домашний, пока не дошли руки...Пожалуйста не говорите что надо было поставить сетки, не открывать окна и т.д. я и так это знаю...просто пока было холодно не спешили а теперь естественно "резко" потеплело...Пожалуйста подскажите по теме как поступить? чем чревато ждать или совсем не ехать(повторяю кот ведет себя как обычно) и какие еще могут быть симптомы? может кто с этим сталкивался уже. Заранее спасибо

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2012 05:43]

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2012 14:08]

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2012 19:47]
6/37 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123817  наверх
Автор: istoki
Дата:   

Для кошек часто падение с 4 этажа обходиться без последствий.

Цитата:
От пользователя: Rysa(ex.if u r rich, I m free)

Сказал смотреть за слизистой(должна быть бледно-розовая) и чтобы часто не дышал..

Следите за котом до завтра, я так думаю
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123818  наверх
Автор: Таня Рыскина
Дата:   

А еще забыла сказать что когда его муж нашел кот был мокроватый (описался) но в первый раз так же было
1/13 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123819  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:

чем чревато ждать или совсем не ехать(повторяю кот ведет себя как обычно) и какие еще могут быть симптомы? может кто с этим сталкивался уже. Заранее спасибо

Чревато смертью. Дело ваше, обследовать кота или положиться на русское АВОСЬ, может и ничего страшного, а может внутреннее кровотечение и абзац за пару часов. Коты часто на фоне болевого шока ведут себя не как больные, но без обследования вам тут никто ничего не посоветует, разве что сетки на окна.
Что бы сделала я - заняла денег у друзей, соседей и т. д. и помчалась в клинику на ренген, но вы не я, у меня стоят сетки на окнах и живу я на 15, если вдруг, мне только от асфальта своих родных отскребать. :-(
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123820  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется, вы ждете индульгенции из серии "Да не ездите, все в порядке".

Мне этот кот чужой. мне не сложно: да не ездите, все в порядке! Надеюсь, вам стало легче, и я свою функцию выполнила.

Сетки поставьте.
28/2 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123821  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: istoki

боюсь не будет ли плохих последствий от того что протянем....хотя первый раз тоже не сразу отвезли....
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123828  наверх
Дата:   

Цитата:

боюсь не будет ли плохих последствий от того что протянем...

Плохих не будет, то что кошка может пережить сама, она переживет, но если есть внутреннее кровотечение, тут промедление=смерть.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123829  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 408 (это не жизнь, это ниже ее)

Цитата:
От пользователя: Марта Адамс (в тумане)

что за люди.... если вы не сталкивались с симптоматикой и хочется оторваться на ком-то пишите в другую тему... просила же не писать про сетки, сама знаю что дура и без вас....
3/25 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123831  наверх
Дата:   

кровотечение видно на узи?от него состояние не меняется(можно ли понять что что-то ни так или видимых симптомов нет)?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123833  наверх
Дата:   

Цитата:

видимых симптомов нет ?

НЕТ, если разрывы внутренних органов
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123834  наверх
Дата:   

а узи то покажет?
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123835  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

пишите в другую тему..

Не говорите мне, что мне делать, и...

Очевидно, что вы хотите на кого-то переложить ответственность за жизнь кота, "посоветоваться", выяснить среднюю температуру по больнице и уж тогда решить. Но суть в том, что кот ВАШ и этой ответственности с вами никто не разделит. Уж простите. Выживет - вам повезло. Сдохнет - вы виноваты. Четких симптомов "выживет или нет" не существует, так что никто за вас вашу дилемму не решит.

И - да: сетки поставьте.

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2012 01:35]
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123836  наверх
Дата:   

Вы хотите на УЗИ без консультации врача. Бесполезно.

Цитата:

а узи то покажет?

Пас
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123837  наверх
Дата:   

нет вы не правы ответственность я не хочу ни на кого переложить, поверьте я не боюсь ее нести за что-то или за кого-то....просто мне вет сказал подождать до утра..я просто хочу услышать еще мнения....и да- сетки поставлю....
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123839  наверх
Дата:   

нет конечно если на узи поедем то и к врачу тоже..просто если есть смысл делать узи- то в неовит поедем...если нет-то в ветеринарный кабинет ?1
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123840  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы бредите? Мы как раз сталкивались, и поверьте гораздо чаще чем вы :ultra: По весне кошки падают и падают, а мы их спасаем и спасаем. Вам не интересно наше мнение? Тогда вы ошиблись веткой форума. Здесь нет таких же "несчастных" у которых резко потеплело. :-)

Цитата:

кровотечение видно на узи?от него состояние не меняется(можно ли понять что что-то ни так или видимых симптомов нет)?

Смотря какое кровотечение, УЗИ не берет не эхогенные органы типа легких, небольшой разрыв легких может быть не заметен для простого обывателя ровно до тех пор пока легкие не заполнятся кровью, потом спасти кота будет невозможно. Если обследовать все органы, то нужен рентген.
9/7 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123843  наверх
Дата:   

Мне кажется всю ночь не спать и следить гороздо труднее и бесполезнее, чем собраться и поехать. Видимо в Неовит, если нужен рентген.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123847  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 408 (это не жизнь, это ниже ее)

ой извините конечно о чем я говорю..как же я могла подумать что вы когда-то что-то сделали не так, наверное никогда ошибок в своей жизни не совершали....и раз уж вы упомянули что вы спасает и спасает, то тоже позволю себе заметить, что я не какая-то дура купившая за бешеные деньги, скажем, сфинкса..он упал, с мне на него тратиться не очень то хочется...нет совсем не так- все коты у меня с помойки плюс собака почти с помойки и я тоже поверьте не одному животному помогла или спасла...так что не надо думать что вы умнее меня или сделали больше в этой жизни....просто конкретно в этом вопросе я не очень разбираюсь, видимо просто у меня кошки падали из окон меньше чем у вас...спросите что делать со сбитой собакой или что-то в этом роде и я вам отвечу.....а это у ж простите, падение с высоты не по моей части...
7/17 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123848  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: istoki

Видимо в Неовит, если нужен рентген

Что то мне подсказывает, что по ночам его там нет, дежурят девочки-дауны, рубят двойной тариф, а толку 0.
В Витус надо бы....хотя и там, но хоть ренген.

Цитата:

в ветеринарный кабинет ?1

Кто-нибудь знает, что это за хрень? и почему она считается номером 1 :-D
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123849  наверх
Автор: Игунная 
Дата:   

Рентгена в неовите по-моему в это время нет.. до 21 вроде только.
  |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123852  наверх
Дата:   

краморов там из Витуса (свою практику открыл просто) хорург он хороший!
Позвоню узнаю есть или поздно для него....кот уснул рядом с собакой....дышит вроде нормально, когда погладила проснулся и муркнул....
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123853  наверх
Дата:   

Вет кабинет ? 1 - это Крамаров С.В. Он кстати может и без рентгена диагностировать. Если б я была на маши не, поехала к нему, если скажет повезла бы на рентген
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123855  наверх
Дата:   

Я ему и звонила, сказал что если рентген- везите в неовит, или подождите и приезжайте ко мне в 10 утра....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123857  наверх
Дата:   

Цитата:

.и раз уж вы упомянули что вы спасает и спасает, то тоже позволю себе заметить, что я не какая-то дура купившая за бешеные деньги, скажем, сфинкса..он упал, с мне на него тратиться не очень то хочется...

Уж лучше бы купили... хотя разницы нет, Вы именно такая

Цитата:

дура
потому что ваш помоечный кот, типа вами спасенный, уже один раз сиганул, а вас это не научило. Я уже написала, моим кошкам это не грозит, потому как 15 этаж и сразу на радугу, а опыта больше, потому что постоянно подбираются плоды вот такого идиотизма с разными степенями повреждений и сразу везутся в клинику. Но это же ваш личный помоечный кот, так что решайте сами ;-)

Цитата:

спросите что делать со сбитой собакой или что-то в этом роде и я вам отвечу...

У вас точно не спрошу :-) Для этого существуют специально обученные ветеринары.
10/8 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО! Кот упал с 4го этажа!   #1123860  наверх
Дата:   

Как мило, что просьбу о помощи вы превратили в препирательства....но не могу не ответить...Кота (моего личного помоечного ) нашла не я а девушка Даша у которой я его забрала спустя некоторое время, она мне позвонила именно в тот день когда он упал и сообщала, что забыла сказать, что кот проявляет интерес огромный к окнам, жаль было уже поздно сами это проняли.....Раньше коты жили никогда не замечали что у них нет чувства самосохранения... никто никогда не падал, точнее не выходил через окно, этот именно не упал а вышел.... а что касается собак, естественно у меня не спросите да и не надо, просто я имела ввиду когда собаку сбили нужен кто-то кто ее до этого самого опытного ветдоктора довезет..наверное вы часто едите на ночь глядя собирать вот этих самых собак, ах да простите вы же котов спасаете с ними наверное легче, они меньше ну итак далее...
5/10 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода