1. Мне предложили корм для собак. Забрать надо на ул. Победы.
Какое-то время может быть, повозить в машине. И потом встретимся с вами на Серовском тракте, и я корм заберу.
2. Так же, если получится, можно забрать предложенные витамины для собак. Форумчанка, которая их
предлагает, работает на Сибирском тракте 12 с 9 до 18 час, живет на РТИ, дома бывает с 20-00 до 7-40.
Если вдруг получится забрать предложенную помощь и предать мне, буду очень благодарна! На Серовском тракте подъеду как можно ближе к городу. :hi:
где конкретно на сибирском тракте?я работаю не далеко, восточная-декабристов, и какие сроки?просто в выходые эти точно не получится, с пятницы дача :confused:
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ищу МАШИНКУ - забрать корм и витаминки! Встрет...
1. Мне предложили корм для собак. Забрать надо на ул. Победы.
Какое-то время может быть, повозить в машине. И потом встретимся с вами на Серовском тракте, и я корм заберу
легко :super:
Цитата: От пользователя: Bagira_
2. Так же, если получится, можно забрать предложенные витамины для собак. Форумчанка, которая их
предлагает, работает на Сибирском тракте 12 с 9 до 18 час, живет на РТИ, дома бывает с 20-00 до 7-40.
сбрось мне координаты,
может, получиться забрать завтра
И, возможно, в выхи в новоуральск поеду - в пятницу решим - прямо там отдам
1/1 |
| Поделиться:
Re: Ищу МАШИНКУ - забрать корм и витаминки! Встрет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)