Сегодня нашла котенка... Оказалось что его кто-то выкинул два дня назад. Женщина, которая его кормила, сказала что видела как его швырнули прямо об асфальт, возможно повреждена лапка... Оставить у себя котенка не могу, так как у меня дома живет два кота... Та женщина тоже не взяла котенка, потому
что у неё есть кошка... Подскажите, пожалуйста, что делать? Может найдется передержка для котенка? Зарание, всем спасибо!!!
у вас два кота всего лишь...те, ктио берет на передержку, имеют по 5-7 и более кошек.......думаю малышу у вас проще будет.....заберите домой, сделайте хорошие красивые фотки, и пристраивайте......
удачи маленькому! не оставляйте его в подъезде, поиздеваются, убьют уроды всякие(((
Мне сегодня звонит тетка, ревет, перед ее дверью кошка ночью котят родила... Типа, вы же помогаете, вот помогите. Я такая злая, говорю-берите себе, хоть в ванну, занимайтесь, через месяц помогу пристроить. А она: ну типа ладно, возьму, хотя у меня кот, но раз вам некуда. Я аж замолчала от
неожиданности )) всегда бы тока такие звонили ))
так что, не перекладывайте ответственность на других: если мы хотим-ищем возможности, если нет-причины.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)