Сообщение создаю по просьбе знакомых . 3 недели назад с территории мебельной фабрики по ул. Ротная (р-он вторчермета) ушли в загул 2 кавказских овчарки кобель и сука ,молодые возраст 1-1,5года окрас серый .Сильно не ругайтесь владелец не в курсе что е1 существует ,объявления клеил .результата
пока нет . Просьба если кто то видел или знает о месте нахождения собак звонить по телефону 8-912-286-95-50 (Михаил)
Новая информация ,я не правильно поняла владельцев ,порода не кавказская овчарка а САО ,подскажите как в заголовке исправить ;-)
Хозяева очень переживают и ждут беглецов домой.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти беглецов 2 кавказских овчарки ...
как, как, объясните мне могли уйти в загул сразу две такие серьезные собаки? ХОЗЯИН СЕБЕ ОТЧЕТ ОТДАЕТ ВООБЩЕ? Представляю, если их напару на улице на свободном выгуле встретить :ultra:
7/6 |
| Поделиться:
боюсь, что не в курсе могут быть люди, которые встретят такую собачку на улице..одну 8(
да и зубки у них уже не щинячьи нифига. и что им в голову взбредет тоже неизвестно..так что...печальная картина
вырисовывается
3/2 |
| Поделиться:
теперь будут умнее и сделают более надежный замок ,до этого момента (был достаточно надежен) .
Цитата: От пользователя: Dream_on
вот поясните мне, пожалуйста, это как? почему такой ненадежный замок в вольере?
Я ничего вам пояснять не буду ,так как всю информацию которой владею уже выложила ,еще раз говорю пост создан мной по просьбе знакомых ,так что не нужно разводить полемику если бы да кабы . Тема с просьбой о помощи ,может дети у кого нибудь на передержке ,люди увидят тему и позвонят
владельцу. :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Спасибо! Владельцы ищут своих питомцев параллельно с темой и своими силами . Девочки может у кого на передержке недавно появились САО отзовитесь пожалуйста! :weep:
3/0 |
| Поделиться:
Дайте ссылочку где глянуть Казбека можно .хозяевам завтра на работе покажу пусть глянут ,хотя маловероятно они ушли вдвоем врядли врозь ходят (выросли вместе)но чем черт не шутит. :-(
2/0 |
| Поделиться:
Моему - год и месяц. По виду - кабан, по поведению-ребенок. Он еще даже ногу не задирает :-)
Собачки приметные, нужно в Утренний Экспресс дать объяву. Контакты дать?
Удачи!!! Пусть
найдутся алабайчики!!! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Они в бегущую строку
давали (это не одно и то же?)
Не знаю...
Предполагаю, что фото высылаются на адрес: ue@channeI4.ru Тел:376-59-93, ответственная за бюро находок Алена Барышникова. У
нее можно уточнить.
С фото лучше работает :-)
Пусть найдутся гулёны!!! :hi:
1/0 |
| Поделиться:
Это владельцам и любителям породы известно, что САО-собаки позднего взросления. Меня САО на свободном выгуле пугают, тем более парой - две такие махины. При том, что у самой такое же двухлетнее дите. Весит
70 с хвостом и в высоту почти 80 см...
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)