Цитата: От пользователя: halls666 ну незнаю, мне кажеться что хотябы половина ищет своих животных, я бы все отдала еслиб мою кошку нашли
Вы - молодец. но в меньшинстве, увы.
Огромное количество хозяев - выпускает своих кошек/котов "погулять". К сожалению, культура содержания
животных в нашей стране.. ээ.. как бы сказать.. в зачаточном состоянии.
Всю зиму писали хозяева кошек и котов со словами: "мы всегда выпускали его погулять и он возвращался вечером/завтра/по средам, а тут - уже две недели как нет". Представляете?
Ну и кто им будет искать кошку, которая
две недели уже как пропала..
У нас людей то не всегда ищут... Организовывайте друзей, клейте объявления, подавайте объявления в бегущие строки, на платные стенды остановочных комплексов, распространяйте информацию в соц сетях, опрашивайте бабушек и детей во дворах, показывайте фото, осматривайте подвалы близлежащих домов.
Организовывайте друзей, клейте объявления, подавайте объявления в бегущие строки, на платные стенды остановочных комплексов, распространяйте информацию в соц сетях, опрашивайте бабушек и детей во дворах, показывайте фото, осматривайте подвалы
близлежащих домов.
объявления то расклеили, в интернете выложили,сегодня в подвал пойдем, а вот к сожалению на остальное времени не хватает, пока с работы приезжаю все бабушки и детки дома сидят,
по расклейке объявлений,
столкнулась с тем что очень часто их срывают, заклеивают :weep:
я когда вижу свои объявления испорченные как ножом по сердцу, вот как я смогу ее найти когда некоторые не то что не помогают, а только во вред делают
у нас парк рядом, мы на деревья аккуратно
скотчем приматывали, только на перекрестках дорожек,
в итоге вчера прошла уборка все поснимали, с одной стороны я и это понимаю а с другой что делать, идти заново клеить?
(в общей сложности они там дня 3-4 провисели)
зашла вчера в прод магазин в котором пол района закупается,
директор не разрешила объяву нашу у них наклеить
так что нет у нас не только культуры содержания, но и культуры взаимопомощи ищущим/потерявшимся... :-(
а повсеместная, никому не нужная реклама, наклееная где попало только усугубляет плохое отношение ко всем листовкам :weep:
я вчера расклеивала объявления примерно в 17:00 в 19:00 мне позвонил какой-то недалекий и сказал что вы все охренели ваши обьявления даже не отдираются... и все в таком духе, неужели что-то измениться если это объявление повесит хотябы недельку .:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)