поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123218  наверх
Автор: 
Дата:   

в Москве есть, а у нас интересно кто-нибудь занимается этим?
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123225  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

я вот не слышала. Редкие хозяева то свою животинку ищут :-(
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123226  наверх
Автор: halls666
Дата:   

ну незнаю, мне кажеться что хотябы половина ищет своих животных, я бы все отдала еслиб мою кошку нашли :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123228  наверх
Автор: Finger weg von meiner Paranoia 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: halls666
ну незнаю, мне кажеться что хотябы половина ищет своих животных, я бы все отдала еслиб мою кошку нашли
Вы - молодец. но в меньшинстве, увы.
Огромное количество хозяев - выпускает своих кошек/котов "погулять". К сожалению, культура содержания животных в нашей стране.. ээ.. как бы сказать.. в зачаточном состоянии.
Всю зиму писали хозяева кошек и котов со словами: "мы всегда выпускали его погулять и он возвращался вечером/завтра/по средам, а тут - уже две недели как нет". Представляете?
Ну и кто им будет искать кошку, которая две недели уже как пропала..
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123231  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

У нас людей то не всегда ищут... Организовывайте друзей, клейте объявления, подавайте объявления в бегущие строки, на платные стенды остановочных комплексов, распространяйте информацию в соц сетях, опрашивайте бабушек и детей во дворах, показывайте фото, осматривайте подвалы близлежащих домов.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123234  наверх
Дата:   

Кто бы Вам не предложил за деньги искать кошку - не соглашайтесь.. Скорее всего - это развод. И кошку искать не станут и деньги/время пропадудт.
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123250  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buenacabeza как больно

Организовывайте друзей, клейте объявления, подавайте объявления в бегущие строки, на платные стенды остановочных комплексов, распространяйте информацию в соц сетях, опрашивайте бабушек и детей во дворах, показывайте фото, осматривайте подвалы близлежащих домов.

объявления то расклеили, в интернете выложили,сегодня в подвал пойдем, а вот к сожалению на остальное времени не хватает, пока с работы приезжаю все бабушки и детки дома сидят,
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123251  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia

Кто бы Вам не предложил за деньги искать кошку - не соглашайтесь.. Скорее всего - это развод. И кошку искать не станут и деньги/время пропадудт.

спасибо за совет!
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123260  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

кто-где у Вас потерялся? Темка есть?
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123264  наверх
Дата:   

да тема есть, на юго-западе кошечка с балкона спрыгнула (со второго этажа) вчера ночью
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123268  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

вот тема, Вера Ивановна. Поначалу автор несколько резковат, но за кошку - реально переживает..
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123276  наверх
Дата:   

возможно

Цитата:
От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia

вот тема, Вера Ивановна. Поначалу автор несколько резковат, но за кошку - реально переживает..

я немного не поняла....
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123278  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: halls666

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123318  наверх
Автор: мл+1 (...pa komente...)
Дата:   

по расклейке объявлений,
столкнулась с тем что очень часто их срывают, заклеивают :weep:
я когда вижу свои объявления испорченные как ножом по сердцу, вот как я смогу ее найти когда некоторые не то что не помогают, а только во вред делают
у нас парк рядом, мы на деревья аккуратно скотчем приматывали, только на перекрестках дорожек,
в итоге вчера прошла уборка все поснимали, с одной стороны я и это понимаю а с другой что делать, идти заново клеить?
(в общей сложности они там дня 3-4 провисели)
зашла вчера в прод магазин в котором пол района закупается, директор не разрешила объяву нашу у них наклеить
так что нет у нас не только культуры содержания, но и культуры взаимопомощи ищущим/потерявшимся... :-(
а повсеместная, никому не нужная реклама, наклееная где попало только усугубляет плохое отношение ко всем листовкам :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123327  наверх
Дата:   

я вчера расклеивала объявления примерно в 17:00 в 19:00 мне позвонил какой-то недалекий и сказал что вы все охренели ваши обьявления даже не отдираются... и все в таком духе, неужели что-то измениться если это объявление повесит хотябы недельку .:-(
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123342  наверх
Дата:   

на что клеили? :-)
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге есть розыск дом. животных?   #1123349  наверх
Автор: мл+1 (...pa komente...)
Дата:   

а по большому счету,мне кажется, редко обычные прохожие, которые никого не ищут, обращают внимание на подобные расклейки, сама такая что уж....

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2012 16:10]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода