В общем история такая.
2 месяца назад увидела вконтакте объявление про рыжего кота, жил в Пышме в подвале. Так как рыжих люблю, решила помочь. Созвонились, выловили этого котика и еще бело-черную кошку Белку, которая до сих пор не пристроена. Там же была и сестра Персика, которую тогда не
смогли найти. Позже девушка Катя ее нашла и привезла на ту же передержку в обход меня, то есть типа черепашка эта на ее кураторстве. Но по факту кошку никто не пристраивает, кошка скорее всего беременная и ее нужно абортировать. Катя сказала обратиться к Кларе, нуачо, мне ж делать не фиг, а она
занятая :-D
Бросить свою передержку, где кошку всячески любят, кормят за свой счет, лечат и тд я не могу. Поэтому бросить Катю в беде (передержка тож Катя :-) ) я не могу....
Нужна машинка свозить кошку на аборт, желательно в субботу. Хотя бы в одну сторону.
Очень нужна передержка,
потому что черепаха просто забивает Белку смертным боем.
Или может после стерилизации кошка одумается и начнет вести себя по человечески? Она еще и ссыт мымра мимо...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)