поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ИЩУ машинку Уралмаш-Химмаш-Уралмаш на субботу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ИЩУ машинку Уралмаш-Химмаш-Уралмаш на субботу   #1122685  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В общем история такая.
2 месяца назад увидела вконтакте объявление про рыжего кота, жил в Пышме в подвале. Так как рыжих люблю, решила помочь. Созвонились, выловили этого котика и еще бело-черную кошку Белку, которая до сих пор не пристроена. Там же была и сестра Персика, которую тогда не смогли найти. Позже девушка Катя ее нашла и привезла на ту же передержку в обход меня, то есть типа черепашка эта на ее кураторстве. Но по факту кошку никто не пристраивает, кошка скорее всего беременная и ее нужно абортировать. Катя сказала обратиться к Кларе, нуачо, мне ж делать не фиг, а она занятая :-D
Бросить свою передержку, где кошку всячески любят, кормят за свой счет, лечат и тд я не могу. Поэтому бросить Катю в беде (передержка тож Катя :-) ) я не могу....
Нужна машинка свозить кошку на аборт, желательно в субботу. Хотя бы в одну сторону.
Очень нужна передержка, потому что черепаха просто забивает Белку смертным боем.
Или может после стерилизации кошка одумается и начнет вести себя по человечески? Она еще и ссыт мымра мимо...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ИЩУ машинку Уралмаш-Химмаш-Уралмаш на субботу   #1122758  наверх
Автор: buenacabeza   (О пользователе)
Дата:   

А если вы захотите все же нас свозить, напишите мне в ЛС. А то я такая забывчивая, не все свои темы помню :-D
  |  Поделиться:  
Re: ИЩУ машинку Уралмаш-Химмаш-Уралмаш на субботу   #1122842  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Re: ИЩУ машинку Уралмаш-Химмаш-Уралмаш на субботу   #1122870  наверх
Автор: rendez--vous
Дата:   

Помогите, пожалуйста!
  |  Поделиться:  
Re: ИЩУ машинку Уралмаш-Химмаш-Уралмаш на субботу   #1122975  наверх
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Re: ИЩУ машинку Уралмаш-Химмаш-Уралмаш на субботу   #1123191  наверх
Дата:   

Кто нас везет?:-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ИЩУ машинку Уралмаш-Химмаш-Уралмаш на субботу   #1123213  наверх
Автор: Юшаня
Дата:   

ЛС
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода