кому может интересно предложение))Клетка ?4 (91,5*56*63,5) цинк Цена 2700руб. Если кому интересно, 89221488381,Яна. Клетки новые, срок поставки- от 1 до 5 дней)))Звоните, если нужны)))
не знаю- не знаю...Ну такая клетка у меня в магазине стоит 3800...Смотрите, я ж не знаю, может вы где- то дешевле находите))))Я просто предложила)Так сказать- поможем чем сможем)
оу, я могу узнать и вам позвонить сказать если хотите. Я только эту клетку предлагаю, потому что сама себе такую заказала- сегодня вот пришла. Вот и решила тут предложить. А про другие варианты мне самой сначала узнать надо)Звонить?Могу завтра узнать
А можно полные характеристики?
на пример:"92 см длина, 64 см ширина, 72 см высота
материал - стальной пруток диаметром 4 мм, размер ячейки 4х14 см, клетка складная, полимерное покрытие, цвет темно коричневый, 1 дверка с торца, 2 замка, вес около 16 кг. Поддон из оцинкованного металла."
Ирин, у триола все стандартно, это самые недорогие китайские клетки, одна дверь, поддон из жести и т.д. Для спокойной собаки само то, для буйных - разносят на раз. ИМХО, не видела тех что ты заказываешь, но они должны быть лучше. Хотя
у меня лично триоловская пятерка живет счастливо уже года 3 и в ней даже стаффорд сидел :-D
Цитата: От пользователя: 408 (это не жизнь, это ниже ее)
не видела тех что ты заказываешь, но они должны быть лучше
ну вроде прочные - все кто заказ у меня не жалуются...Да и наши стаффы их не разнесли.
Просто хочу сравнить полные характеристики триола по такой цене и тех, которыми я
занимаюсь.