поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кот после стерилизации. Вопрос.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кот после стерилизации. Вопрос.   #1122356  наверх
Автор: 
Дата:   

:-( что-то я все переживаю за кота своего. Кастрировали в субботу в Неовите кота Шишкина(8 месяцев). В субботу отлеживался сначала, потом ходил за мной, прыгал на кровать, чуток кровило, совсем чуток, на белом покрывале следы, далее крови не было. Кот очухался, поел, в туалет сходил, бегает-играет-мяучит. Но яйки у него какие-то как опухшие, не как пустая кожа, а как будто там что-то есть, сейчас еще и бордовые, сквозь шерсть видно. Он лижет их частенько, но врач сказал, мол лизать будет, ниче обрабатывать не надо. И член вылизывает свой постоянно. Это все нормально, или надо бежать срочняк в больницу. Температуру померять сами не можем, нет градусника. Так вроде довольный кот, но мне это все не нравится. Или так и должно быть?
  |  Поделиться:  
Re: Кот после стерилизации. Вопрос.   #1122380  наверх
Автор: Юшаня
Дата:   

могу сфоткать если надо
  |  Поделиться:  
Re: Кот после стерилизации. Вопрос.   #1122399  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

если опухшие и бордовые, может инфекцию занес, если есть возможность и вас беспокоит, я бы свозила к врачу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот после стерилизации. Вопрос.   #1122410  наверх
Дата:   

в Айболите сказали левомеколем обработать, попробуем-с
  |  Поделиться:  
Re: Кот после стерилизации. Вопрос.   #1122414  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юшаня

нет градусника

как-так живете без градусника?

Цитата:

опухшие,

отек после операции...по-разному держится.

Цитата:

бордовые

хм... пошла смотреть свежекастрированного спаня...

ЗЫ. Опухшие, но нормального цвета.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот после стерилизации. Вопрос.   #1122425  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

отек после операции...по-разному держится.

вот это уже успокаивает

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

ЗЫ. Опухшие, но нормального цвета.

наш лизун тот еще, мелкому котенку зад нализал как-то до опухшего состояния.
  |  Поделиться:  
Re: Кот после стерилизации. Вопрос.   #1122434  наверх
Автор: Золотулечка
Дата:   

Мошонка после кастрации может быть отекшая до нескольких дней, в зависимости с какой интенсивностью кот нализывает. Пока просто наблюдайте. Если вы намажете какой либо мазью не давайте коту ее слизывать , такие мази как левомиколь - для наружного применения и слизывать ее нежелательно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кот после стерилизации. Вопрос.   #1122440  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Золотулечка

Мошонка после кастрации может быть отекшая до нескольких дней, в зависимости с какой интенсивностью кот нализывает. Пока просто наблюдайте. Если вы намажете какой либо мазью не давайте коту ее слизывать , такие мази как левомиколь - для наружного применения и слизывать ее нежелательно

Понаблюдаю, щас просто два дня засада будет с работой, зато на след. неделе отпуск, если до отпуска не пройдет, пойду врачам показывать. Спасибо, что предупредили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода