:-( что-то я все переживаю за кота своего. Кастрировали в субботу в Неовите кота Шишкина(8 месяцев). В субботу отлеживался сначала, потом ходил за мной, прыгал на кровать, чуток кровило, совсем чуток, на белом покрывале следы, далее крови не было. Кот очухался, поел, в туалет сходил,
бегает-играет-мяучит. Но яйки у него какие-то как опухшие, не как пустая кожа, а как будто там что-то есть, сейчас еще и бордовые, сквозь шерсть видно. Он лижет их частенько, но врач сказал, мол лизать будет, ниче обрабатывать не надо. И член вылизывает свой постоянно. Это все нормально, или надо
бежать срочняк в больницу. Температуру померять сами не можем, нет градусника. Так вроде довольный кот, но мне это все не нравится. Или так и должно быть?
Мошонка после кастрации может быть отекшая до нескольких дней, в зависимости с какой интенсивностью кот нализывает. Пока просто наблюдайте. Если вы намажете какой либо мазью не давайте коту ее слизывать , такие мази как левомиколь - для наружного применения и слизывать ее нежелательно
Мошонка после кастрации может быть отекшая до нескольких дней, в зависимости с какой интенсивностью кот нализывает. Пока просто наблюдайте. Если вы намажете какой либо мазью не давайте коту ее слизывать , такие мази как левомиколь - для наружного
применения и слизывать ее нежелательно
Понаблюдаю, щас просто два дня засада будет с работой, зато на след. неделе отпуск, если до отпуска не пройдет, пойду врачам показывать. Спасибо, что предупредили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)