Да, кошь сидит у меня на кухне среди строительного мусора. Но хоть еда есть и не обидит никто... кроме, может, моих котов))) Ну, да я их не пускаю к ней.
Сфоткать не смогу, нет
фотика. Внешность классическая сиамская, морда не вытянутая, но скуластая. Сама мелкая, изящная.
Повесила объявление в подъезде, никто не звонил пока.
Есть только странность... я ее в 5 утра забрала из тамбура, куда выходят 4 квартиры. Тамбур был закрыт. Т.е. или она чья-то из жильцов и
ее выкинули/выскочила или магическим образом упала с неба. :confused: ХЗ. Соседи тоже не приходили, хотя у меня и на двери висит объява.
Ждем-с.
А вот странная эта кошота, однако... Я ее со вчерашнего дня кормлю сушкой (про план), кошка породная подумала я, значит, и у хозов сухари грызла. Ест она с радостью. Но вот какое дело - за 1,5 суток что она у меня, кошка уже 2 раза покакала и ни разу не пописала о_0 Ну, мне подозрительно стало, я за
холку ее подергала - кожа медленно оседает, обезвоживание, знач. Насильно из шприца напоила, теперь думаю, как дальше быть. Сама она воду пить не желает. Кефира ей чтоль купить?...
:-(
Не писает!!! Не пьет и коробочка с наполнителем пустая!!! Животик трогать дает, не болезненно. Пою насильно. За 3 часа мл 20 дала ей.
Может такое быть, чтобы кошь не пила и не писала или в любом случае уже должна бы на горшок сходить?
Кто есть веты в теме? Подскажите
Может, конечно, зря кипишу, но у меня своих двое с МКБ, когда пописал, значит, хорошо
:suxx::suxx::suxx: Что ж такое??? Я ее в коробку сажаю, а она глазищами хлопает и тереться идет. Как-будто не понимает зачем вообще эта коробочка стоит.
так давайте не будем паниковать, я сегодня у врача буду заодно спрошу про такое. Но если и завтра не выдавит хоть каплю...наверное к вету надо бы. Может не может она пописать :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)