В недавнем прошлом – потеряшка, а может и вовсе бездомыш…
Ищем заботливых хозяев для девицы-красавицы!
Даже не знаю, что про нее рассказать…
Тихая. Спокойная. Аккуратная. Мурлычет тихонечко. Сама на ласку
не напрашивается, но внимание очень ценит. Очень любит сидеть на диване, развалившись кверху пузом и вытянув лапки… покушать тоже любит…
Вобчем, самая обыкновенная кошка… :-)
Пожалуй, главная ее особенность и, в общем-то, прелесть, в том и состоит, что у нее нет никаких
особенностей… к ней не надо приспосабливаться, терпеть и прощать ее выходки…
Она не отрывает обои, не точит когти об мебель, не вытирает попу об ковер, не лезет лапами в тарелку во время еды, не выгребает наполнитель из лотка, не опрокидывает с подоконника горшки, не жует провода
электроприборов и не покусывает уголки сумок, не ложится ночью на голову, нагло сложив лапы на лицо, не носится, не бесится....
В общем кошь без недостатков! :-) ТТТ :-)
Ну, или пока она их очень тщательно скрывает… ;-)
Стерилизована. Привита.
Да,
забыла, еще Фая очень любит сидеть в открытой форточке. :-( Потому хозяева нужны с пониманием ситуации, то есть с сетками на окнах и форточках. Думаю, что именно благодаря любви к открытым форточкам, Фаечка в свое время стала бездомышем… :-(
ЗДЕСЬ БЫЛА ФОТОГРАФИЯ, ГДЕ ВСЕ НАШИ КОШКИ СИДЯТ НА ДИВАНЕ.
УДАЛИЛА, ЧТОБ НЕ ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. А ТО УЖЕ НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ И CПРАШИВАТЬ ТЕХ, КТО НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ. :-D
Однозначно! :-) Я ее как у подвала увидела, сразу подумала: «Надо брать!» :-D
Дамы и Господа! Надо брать! :-) Счастье в дом! ;-)
Цитата: От пользователя: Myrz
Они
все трёхцветки такие что ль?
Да, наверно…;-) (без ложной скромности…)
Цитата: От пользователя: svemal
ап фаечке –фуфаечке
Фаечке В фуфаечке! :-)
Цитата: От пользователя: Авария (дочь мента) :-D
и все такие халеные красавцы!
Спасиииибо! :-)
Знакомьтесь! Наверху – Тарас, в нижнем ряду (слева направо) – Грушенька, Люсенька, Василиска, Василь и Фаечка. :-)
Цитата: От пользователя: __Maruska__
Это всё своёродное?!
Теперь уже своёроднооое... А так, это все не
пристроенные подобранцы. Все были подобраны уже взрослыми. Только Груша в возрасте 8-9 месяцев. Взрослых трудно пристроить… :-( Только первых двух (Василя и Василиску) мы не пытались пристроить. Давно это было…
Для остальных искали добрые руки, но вот не нашлись желающие…
Вот,
девочки, смотрите, что Вас ждет! :-D
Цитата: От пользователя: __Maruska__
всех по паре: 2 полосатика, 2 рыжика, 2 пятнышки ...
Ога :-), я их также пересчитываю: два серых полосатика, две желтеньких кошечки и две кошки в горошку. :-)
Вопчем, Фаю
надо обязательно пристроить! :-)
Пристраивайся, Фая…
5/0 |
| Поделиться:
Re: Пристраиваем еще одну трехцветную кошку. На эт...
Да.. вот такая замечательная кошечка. А вообще надо отменить, што у не придумала (и т.д.) никогда еще не было плохих или недостойных кошечек (давно за ней наблюдаю).. так што разберайте смело!
1/0 |
| Поделиться:
На следующей неделе Фая должна появиться в эфире Бюро находок УЭ
Спасибо! :-)
Звездить, значитца, будет. :-)
А я ее туда что-то не отправляю… А разве там озвучивают тех, кто на пристрой? Я думала, что Бюро находок для
потерянных и найденных (в традиционном понимании). А не для тех, кто пристраивается «в добрые руки»... Фая, конечно, тоже найдена… так-то…
Ну, посмотрим, может и впрямь это поможет делу. Спасибо! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)