Потерялась сибирская кошка светлого окраса, возраст - чуть больше года, пушистая, светло-голубые глаза, потерялась в районе дома ул. Даниловская 46. Пропажу заметили вчера 16.04.2012 в районе 16-00. Объявление уже развесили в том районе.
Нуждается в особом питании. Вознаграждение.
89221три36339.
Вот некторое советы из разных тем по поиску пропавших:
- ue@channel4.ru отправляйте объявление с фотографией на Утренний Экспресс 4 канал
-подвалы посмотрите вашего дома-соседних, ключи возьмите у УК, сантехника и т.п.
- с ребятишками
поговорите - премию пообещайте, с бабушками на лавочке, мамашками с колясками и дворниками;
- искать лучше вечером, когда нешумно ,взять с собой валерьянку подманивать;
- на форуме можно взять напрокат ловушку под вашу ответственность, ловушку можно поставить в подвал на ночь
-объявления клейте с фото, такие лучше работают, за помощью обращайтесь к детям, особенно девочкам.
-опасайтесь мошенников
Добрый день.
Ура! Вообщем, вчера кошечка нашлась!!
Взял ключи в ЖЭУ от подвала под залог паспорта, проверил весь подвал, хорошо что взял резиновые сапоги, дом разноуровневый и в нижней части самая настоящая клоака, уровень вонючей жидкости достигал 30см. И еще было жарко, как в парилке.
Тем не менее, как не звал, кошку не нашел, видел только крыс и мышей. Расстроенный пошел отдавать ключи, рассчитывая взять ключи еще и от соседнего дома. Но дежурная ЖЭУ стала сильно возмущаться, мол что можно делать в подвале два часа, наверное краны перекрывали для замены труб. Не верила, что
можно так долго кошку искать. Я ей даже объявление показал о поиске животного, чтобы поверила. Тем не менее ключ от подвала соседнего дома не дала. И на этом ей спасибо. поехал домой переодеваться, только припарковался, вижу что жена выбежала во двор и мальчик куда-то ее завет, я за ней и тут из-за
угла семейная пара с коляской несут нашу красавицу. Радости нашей не было предела, мы даже толком не успели поблагодарить этих людей. Огромное им спасибо!! Они ее увидели выходящей из подвала магазина, который вплотную пристроен к нашему дому. Выловили и к нам понесли, благо верь район обклеили
объявлениями с нашим адресом и контактами. Вообщем, вымоли ее, также поставил я фоспринил. Всвязи с начавшейся течкой, она видимо и решила "попутешествовать", и не сильно успела стрессонуть, дома быстро освоилась, покушала и поела (без фанатизма). Я как раз собирался делать раму с сеткой на
балконе, уже и сетку купил, но чуть не успел. Это чуть могло слишком дорого обойтись. Благо все обошлось.
Опережая вопросы сообщаю, что кошка породистая , с документами, поэтому пока стерилизовать не будем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)