поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и спонсоров.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и спо...   #1121084  наверх
Автор:  
Дата:   

Кароч чтоб идея Просветителя не канула в лета, предлагаю следующее.

Каждому собако- куратору заказать себе по... скажем, 50 для начала? - жетонов с гравировкой. На гравировке указать "верните за вознаграждение" и телефон КУРАТОРА. Добрым ручкам вручать собаку с жетоном (надевать его на ошейник собаке) и предупреждать, что в случае потери собака будет им возвращена через куратора, при этом сумму вознаграждения они должны будут выплатить куратору в полной мере. Неплохо это прописать в договоре передачи.

С куратора требуется хранить базу данных по ручкам, которым передана собака. В случае отказа забирать потерянную собаку и оплачивать вознаграждение - их контакты автоматически переезжают в черный список форума (об этом тоже неплохо бы предупредить, а чтобы это не звучало как ультиматум - напомнить об испытательном сроке, и что за возврат собаки в течение этого срока карательных мер не будет).

Также с куратора - доступность указанного на бирке телефона. То есть если ты потерял телефон - восстанавливаешь симку, а не заводишь новую.

В тему приглашаются спонсоры (я так понимаю бирка обойдется в 200 руб). Со своей стороны могу помочь кой-какой деньгой заинтересованным.

В тему приглашаются люди, которые смогут найти способ удешевления жетонов (реальные предложения, плиз).

Кураторов, которым оно надо, тоже просьба отписаться.

Ну и жду помидоры, в виде критики, если идея не нравится.
26/6 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121127  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

способ удешевления жетонов

Саша Алекса писала-у нее кто то делает оч дешево-но не в ЕКб...хотя думаю при массовом/постоянном заказе проблем с доставкой не будет
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121128  наверх
Автор: Ache 
Дата:   

в Анстере колба с бумажкой стоит 40 р
я давно ими пользуюсь
они спасали моих пристроешек уже 2 раза
размером с пулю, завинчивающиеся 2 стаканчика
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121131  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

:-(

Цитата:
От пользователя: Ache

в Анстере колба с бумажкой стоит 40 р

пробовали ..даже мелкашам хватает максимум на 1 мес...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121133  наверх
Автор: Ache 
Дата:   

раскручиваются?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121138  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:

раскручиваются?

Влёт. И отцепляются.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121140  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:

раскручиваются?

моя собака в щеняческом возрасте ракрутила зубами за пять минут.. очень старалась))) и колечки у них слабые..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121153  наверх
Автор: Просветитель
Дата:   

В своей теме предлагал делать жетоны из аллюминия (на них легко битами и молотком номер телефона выбивается, даже ребенок это сможет сделать), жетоны для простоты изготовления можно делать прямоугольными, немного закруглив края напильником. + Сверлится отверстие под кольцо для крепления на ошейник. Договоритесь с учителем трудов в школе, дети с удовольствием таких жетонов сотни настрогают.

Рад что моя идея вам понравилась.
Продвигайте эту идею в массы (наличие жетонов на собаках), спрашивайте у знакомых, есть ли у их питомцев жетоны-адресники, объясняйте их нужность для собак, дарите жетоны знакомым.
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121161  наверх
Автор: lapes
Дата:   

В военторгах продают жетоны офицерские, они недорогие. Можно, наверное, в магазине узнать, кто их поставляет. И где делают гравировку...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121177  наверх
Автор: Эгоиcтка
Дата:   

Я своему делала. 25 руб. обошелся жетон-косточка + гравировка 5 руб. за 1 знак.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121312  наверх
Автор: Череshня 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эгoистк@

25 руб. обошелся жетон-косточка

у моей сердечко красное. Заповедник в П.Хаусе
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121401  наверх
Автор: Daart
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эгoистк@

А где вы делали?
Мы собираемся вот сделать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121417  наверх
Автор: Таня Рыскина
Дата:   

жетоны косточки есть в анстере(в первоуральске брали за 20 у нас не посмотрела цену() гравировка с меге- 300 р что угодно на одной стороне жетона...еще делают в универбыте, а успенском вроде по 7р за букву
  |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121458  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

Саша Алекса писала-у нее кто то делает оч дешево-но не в ЕКб...хотя думаю при массовом/постоянном заказе проблем с доставкой не будет

Андрей не так уж и далеко - в В.Пышме, стандартная цена - 200 руб. за жетон, но я думаю, можно договориться на большую скидку, если заказать оптом. Идею ОЧЕНЬ поддерживаю, и после темы Просветителя тоже начала подумывать о жетонах для всех пристроях своих..

Хочу найти кураторов, которые будут заказывать подобные жетоны, если объединимся - можно будет поговорить с Андреем насчет оптовой скидки. Так что кто эту идею поддерживает - пишите в ЛС, скооперируемся, закажем :-) Думаю, кошатники тоже многие решат заказать - лето впереди, многие кошек на дачи вывозят..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121460  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rysa(ex.if u r rich, I m free)

300 р что угодно на одной стороне жетона...

это очень дорого. Мне за 200 сделали две стороны + жетон + черновой вариант (получилось два жетона)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121462  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Жетоны предположим закупить можно оптом. Гравировальный аппарат нужно, не знаю сколько стоит.... Я бы взяла на магазин, но пока не созрела.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121517  наверх
Автор: Таня Рыскина
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)

а где вы делали?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121529  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rysa(ex.if u r rich, I m free)

а где вы делали?

Андрей в В.Пышме, как-то давно размещал объявку в барахолке, я заинтересовалась, связалась с ним. В принципе может сделать жетон любой форме (бабочки/сердечки/косточки/цветочки). Я думаю, стоит сначала собрать заказы и потом уже поговорить с ним насчет цены, исходя из количества желающих..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121546  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Колечки слабые - это болезнь любого жетона или адресника
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121565  наверх
Автор: Jaky
Дата:   

Ну колечки можно поменять же. Я даже ни разу на это кольцо не цепляла-сразу поменяла на жесткое-попросила папу подобрать и закрепить навека )) я могу еще спросить в мастерской, где инвалиды работают-они что то подобное делали когда-то. Это насчет самих жетонов, в гравитовка, я так поняла везде одинаковая - от 5/7 рублей символ
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121574  наверх
Автор: valensia 1983  (О пользователе)
Дата:   

мне нужен жетон... собрать список и сделать общий заказ. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121580  наверх
Дата:   

http://copytimer.ru/main/887/180/
как вариант
  |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121582  наверх
Дата:   

на уралмаше мужик в ТЦ калинка сидел ложки продавал с гравировкой за 150 р брала, жетон думаю дешевле будет стоить , могу зайти узнать или рядом может кто живет
  |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121805  наверх
Дата:   

Не выходит у меня из головы эта идея, думаю попробовать в качестве эксперимента..
По поводу самих жетонов тоже много разных мыслей. Допустим, жетон обойдется нам в 100-200 руб. Нужны колечки, плюс, я считаю, что нужно крепить жетоны не на ошейник, а вешать отдельно цепочку, хозяевам поставить условие, чтобы цепочки с жетонами не снимали ни при каких обстоятельствах. Думаю, нужно поискать тоненькие цепочки по типу кобры, только дешевле, естественно. Есть у кого- нибудь варианты? Я пока не могу ничего найти.. или может самим делать.. но как? В общем, на эту тему еще стоит поразмышлять всем вместе.
В итоге жетоны нам обойдутся в 200-300 руб (зависит от стоимости цепочек). Думаю эти деньги можно потом брать с новых хозяев.. сумма небольшая, не думаю, что кто-то откажется платить... да и это будет показателем того, насколько нужна собака и готовы ли люди тратиться..
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Конструктив по ЖЕТОНАМ. Тема для собачников и...   #1121824  наверх
Автор: Nasтёна мама Таи
Дата:   

Можно попробывать делать цепочки и на нее (цепочку) одевать жетон, Отверстие делать на самом жетоне и продевать .

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2012 12:23]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода