Добрый день!
Создаю тему по просьбе Галины. Со слов из телефонного разговора:
"Вчера, выгуливая свою собаку, встретила владелицу шнауцера, у которой на поводке был большой пес. Она пояснила, что собаку нашла в садах на выезде из Пышмы, в сторону Серовского тракта. Прежних хозяев искать
не собиралась, сказала что летом оставит у себя в саду.
Сегодня на утренней прогулке увидела этого пса, без поводка, праздно шатающегося у бомжовской столовки на Бебеля.
Пес очень большой и крупный, в холке 70 см, молодой, добрый, к себе подпустил без проблем. Привела домой. Пока
назвала Норд, напился воды, спит около холодильника. На моего веста внимания не обращает, котом заинтересован, но без агрессии.
Сразу же позвонила Ларисе в Кедровку, к сожелению все занято.
Вечером постораюсь узнать где именно был найден и почему сегодня снова на улице.
Прошу
помощи советами, что делать дальше."
Фото отправит Галина.
21/0 |
| Поделиться:
Re: Найден большой пес, похож на маламута. Прошу п...
Помните Торика - маламута,которого нашли на помойке умирающим......а потом нашлась заводчица,в Москве - оказалось,что
парень-то по чемпионатам мира ездил...
я уже ничему не удивляюсь
Девочки, спит спокойненько, видимо песа устал. А может шатался всю ночь. На улице выглядел растерянным. Постараюсь вечером найти девушку, нашедшую его в Пышме, и расспросить, где именно был найден и почему сегодня шатался на улице один.
Подскажите, как мне действовать
дальше????????????
Скажите, нужно ли с ним ехать в вет.клинику на осмотр? Все-таки у меня дома свои животные. Может быть есть кто-то из специалистов рядом, в районе конечной остановки Пехатинцев, чтобы подошли его посмотрели.
5/0 |
| Поделиться:
Скажите, нужно ли с ним ехать в вет.клинику на осмотр?
Вроде на больного не похож, может и не обязательно к врачу, скорее всего из частного дома за течной собакой стартанул, мне кажется искать такого должны по любому , надо объявки с
фото в УЭ несколько раз закинуть. Парень хорош , просто супер .
8/0 |
| Поделиться:
Пожалуйста, помогите кто-нибудь это сделать (телефон в минусе).
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Надо бы его сканером "поглядеть" - на предмет наличия
чипа (опять же вспоминая историю Торика -Агитатора).
Сканер есть в "неовите" и у Юли.
Сегодня у меня свободный день, готова поехать хоть сейчас, но нужна машина!!!!!!
Может кто-то сможет помочь?!!!!!!!
Завтра весь день на работе.
Клеймо смотрели - найти не
смогли.
7/0 |
| Поделиться:
Могу предложить передержку, если нужна. Но нужно будет корм в любом случае, сама я такую чудо-плюшку прокормить не смогу, у меня временный финансовый кризис :-D
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)