поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Какого лешего???..или прошу совета...потому что я в недоумении!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Какого лешего???..или прошу совета...потому что я ...   #1120520  наверх
Автор: 
Дата:   

Значит так. Рассказываю историю. Да возможно сейчас я кипячусь и пожалею потом об это но сил моих просто больше нет!
История с черной собакой Марс с пересечения улиц Репина-Викулова. Мною была предложена помощь - в транспорте, деньгами. В тот день я была на работе - обьясняю для всех - моя работа заключается в том что я скачу или не скачу на сцене или распеваюсь или еще что...и у МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ БОЛТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ В ЭТОТ МОМЕНТ!!!!!!! И В интернет нет возможности выходить...максимум смски. Да вот такая у меня работа, что поделать. И тем не менее я стараюсь честно стараюсь помогать чем могу! Продолжаем - звонок, я на репетиции...я выбегаю - мало ли что. Звонит мне Ольга (человек находит друга) - и ставит перед фактом - она стоит рядом с псом что делать. Я в полной прострации - думаю ладно сейчас что нибудь придумаю - говорю идите с ним в неовит который на репина пусть первичный осмотр. Сама судорожно начинаю искать передержку - везде занято. везде не могут. Находится место у Кати Кинг. Говорю - берите потом такси едьте к Кате я договорилась, деньги переведу, за такси вам отдам. После чего мне начинают названивать каждые 10 минут. А я не могу ответить - я "твою мать" песню пою в этот момент, и не просто пою а в образ вживаюсь душу вкладываю потому что я люблю свою профессию. А мне звонят, а я пою...и плохо пою потому что я вижу как светиться мой телефон снова и снова и думаю о том что делать...Мой руководитель смотрит на меня как на г...о - следовательно я не справилась с работой. Хорошо, я выбегаю звоню. Тут начинается - а может не эта передержка там говорят сбегают а может другая...а может то а может это. Я честно пытаюсь организовать процесс потому что подьехать не могу - не могу с работы уйти я в команде работаю а не письки на заборах в одиночку рисую! Вообщем уехали на передержку увезли Марса. Далее вопрос - кто будет куратором. Мамой клянусь я не вызывалась - но только почему то никто из отписавшихся в теме тоже не решился. ладно, буду куратором.
Далее...я сьездила к Марсу, заплатила за него. Мне понравилось на передержке - я бы не сказала что капец как там собаке плохо. Иногда в доме собаки хуже живут. На улице ему было хуже - там могли поймать и не было жрачки и конуры. Да я реалист и никого в попу целовать не хочу - я молиться на Марса не собиралась. Еда есть, вода есть, будка. Нормуль- до пристроя самое то! Пожалуйста - если есть желание - приводите домой. кладите в свою кровать, можете сами на коврике спать. Я не такой человек. В моем доме и моем сердце животные занимают огромное место, но они знают свое МЕСТО! Я - хозяин а не подруга - это разные взаимоотношения. Я не тиран, я не бью их, я их очень люблю, но я - хозяин. Моя позиция во взаимоотношениях с Марсом такая же.
Марс находился на передержке две недели. Мне с первых дней начала названивать некая Елена ник Лаурелин 84, которая отвозила его на передержку. Все ей не так - истеричным голосом она уверяла меня что передержка никуда не годится что все плохо что надо перевозить...короче реально кипиш на пустом месте. Я в те недели работала как папа Карло, спала по 3-4 часа в сутки, но я же назвалась грибом то есть куратором так что полезла в кузовок. Говорила с Леной пыталась обьяснить что все под контролем - а все действительно так и было!Убил звонок ночью - единственная ночь когда я легла спать пораньше...Лена в трубку говорила мне что Марса пинали избивали и он не вышел с ней общаться. Я полусонная вскакиваю начинаю греть машину параллельно звоню на передержку собираясь устраивать скандал. А мне говорят на передержке что Марс поел и лег спать и приехали гости и конечно он не хотел выходить. Вообщем на утро приехала - и точно все в порядке. Я вообще то долго терплю но чувствую что начинаю подогреваться. Пофоткала выложила где могла знакомым указания дала. звонили но все какой то неадекват. Через неделю событие - Марс соскочил карабина. Мне сразу позвонили СРАЗУ поставили в известность - сказали что он уходить и не думает, ходит спит в будке ест там же, только не разрешает себя обратно пристегнуть. ладно, я думаю как решить проблему. Один фиг - он мне тоже не дается а я боюсь больших собак и нельзя меня кусать - я без работы останусь потому что внешность для актера это все!...И мне пофиг кто и что по этому поводу думает - для меня это единственный способ заработать денежку - а живу я в этом городе одна, и мне никто не помогает...и мужа у меня тоже нет. И мне пофиг кто и что думает по этому поводу - и я не повторяюсь повторяюсь))) Значит Марс там преспокойно тусит ест спит. Я думаю как бы кого попросить. И тут понеслась - звонит Лена и с вопросом..."А вы в кууурсе..." начинает выносить мне мозг! я по другому это не назову. Не забываем что я на работе с утра до 3 ночи. Через два дня после события я еду к нему. со мной едет Ольга и Светлана - которой удается поймать Марса. Кстати спасибо помогают денежкой на Марса. - это к тому что никто не забыт и все аргументы учитываютсяНа внешний вид - чувствует себя хорошо. И вот сегодня я уезжаю по делам в местечко где реально даже связь не ловит, планирую пробыть там и утром рано рано выехать в екатеринбург по пути заехать к Марсу потому что мы наметили с ребятами помочь там на передержке по уборке территории. Я парней организовала и так далее. Приходит смска в 23 00 - Полина у марса кровавый понос Лена увезла его в Нику. Я начинаю звонить а мне даже звонки не проходят, а смски отправляются только когда подкидываешь телефон - да и так бывает. И я не буду рассказывать почему я в такой глуши и вообще это мое личное дело и моя жизнь! Но смс мне доходят правда со скрипом но доходят. Я пишу - его должны были глистогонить, может поэтому. Причем пишет мне не Лена а Ольга. Пишу смс другу - звони на передержку и в клинику. он звонит - на передержке говорят что да, понос но его глистогонили. В клинике говорят что состояние хорошее.
А теперь вопрос: Какого лешего МОЮ!!! собаку - которая на моем кураторстве - смеют без моего ведома везти в какую то клинику! Собака чувствовала себя хорошо, я утром бы приехала и сама отвезла его к своему врачу. которому доверяю. Допустим - хорошо, ты такая вся правильная молодец увезла собаку - почему не позвонить мне!!! КУРАТОРУ!!!! Я идиоткой себя чувствую - нахрен тогда я подписывалась на это. Лена бери да сама курируй, где ты раньше то была! Ну допустим даже так - Спасибо что свозила его, правда, спасибо. Здоровье животного это важнее чем меряться письками. Но почему мне сообщает от этом Ольга и уже тогда когда все сделано. не спросив моего совета? А если я возьму твою Алсу - увижу что она сидит в будке не вылазит и без твоего ведома поволоку ее к врачу, мотивировав это тем - почему она не вылазит значит что то случилось или она слишком жидко покакала - как ты отреагируешь? А потом через третьих лиц ты узнаешь об этом. Мне кажется ты будешь не очень рада. Так вот в след выходные я должна была везти Марса к потенциальным ручкам в сухой лог.
Так что мне делать?...Я не хочу быть куратором - Лена так заботиться о Марсе - пусть она им и занимается, я тут рвать из рук собаку не хочу, у меня другие есть животные кому помощь нужна. Пожалуйста можете кидать в меня помидоры, но мне пофиг. Я стараюсь по мере сил и возможностей помогать бездомышам. И не всегда пишу об этом в инет - времени нет. Пишу вот сейчас на психе потому что сорваласть из своей глуши и еду счас по трассе..вот решила на заправке остановиться и вылить душу потому что меня достало это. Это отношение, этот истеризм и эта :ultra: :ultra: не буду выражаться!
И еще момент - если бы тогда чуть чуть подождали меня с репетиции когда ловили Марса, я бы сама увезла его в клинику и сделала бы все анализы! и спокойно увезла на передержку. Но нет, все же надо срочно в кипише, чтобы все видели - вот мы делаем дело! к сожалению как я заметила - очень много ИБД!!! и с вынесением в интернет - смотрите - мы помогаем животным. Вот сижу я такая счас злая нервная на заправке а мне еще 200 км пердолить в ночь. Помогла чем смогла...б..
49/17 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120527  наверх
Автор: Rina Ru
Дата:   

Да,истеричные фанатички да ещё с кучей свободного времени- это жесть. Честно, понимаю и сочуствую.

[Сообщение изменено пользователем 16.04.2012 01:49]
29/18 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120530  наверх
Автор: Lacura  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Rina Ru

Да,истеричные фанатички

:-) Сладко укусить человека " в нервах"?
Это называется садизм.

По сути ситуации имеете что сказать?
11/22 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120532  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Polza обществу

Какого лешего МОЮ!!! собаку - которая на моем кураторстве - смеют без моего ведома везти в какую то клинику!

Цитата:

Приходит смска в 23 00 - Полина у марса кровавый понос Лена увезла его в Нику. Я начинаю звонить а мне даже звонки не проходят, а смски отправляются только когда подкидываешь телефон - да и так бывает.

если бы яузнала, что у чьей-то собаки кровавый понос, а связь с куратором только через подкидывание телефона- мгновенно бы ломанулась в клинику :-)
23/9 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120533  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lacura

По сути ситуации

Если у собаки есть куратор , то все решения принимает он . И не надо лезть остальным, даже если они имеют отношение к собаке. :-)
26/15 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120534  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Просто!(в небо. и строго назад)

что у чьей-то собаки кровавый понос

Цитата:

Здоровье животного это важнее чем меряться письками. Но почему мне сообщает от этом Ольга и уже тогда когда все сделано. не спросив моего совета?

Цитата:

В клинике говорят что состояние хорошее.
12/12 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120535  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lacura

По сути ситуации имеете что сказать?

По сути ситуации, автору - больше не связывайтесь с истеричными фанатичками :-) А если связались - сразу посылайте куда подальше, иначе вам будут выносить мозг с завидной регулярностью.
Когда мне начинают названивать каждые 10 минут я на третий раз беру трубку и посылаю, потому что если у людей нет элементарного понимания что человек может быть занят не только спасением животных, с такими людьми лучше дел вообще не иметь. :-)
30/13 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120536  наверх
Автор: Polza обществу
Дата:   

Ни одного пропущенного звонка о Лены или Ольги...ни одной смс о том что "Полина, я везу Марса в клинику у него понос"- когда вышла в сеть - все пропущенные пришли.

Цитата:

связь с куратором только через подкидывание телефона

Я узнала ночью постфактум - и смс мне доходят! - это мне сложно их отсылать было. Но! если бы я получила смс вовремя в то время!!! когда обнаружился понос, а не через несколько часов - я бы нашла способ и человека который бы действовал с моих поручений!
17/14 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120537  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 408 (это не жизнь, это ниже ее)

больше не связывайтесь с истеричными фанатичками

Да мне как то неудобно...(хотя как говорит мой мужчина) неудобно соседямв почтовый ящик простите гадить)...вот и огребла сама. Счас уже поостыла малясь, стыдно что выложила...просто озверела чет от этого всего)
19/14 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120538  наверх
Дата:   

А вообще с передержкой обговаривается что делать в ситуации если связи с куратором нет, и надо принять решение по срочной поездке в клинику?Икто может принять решение везти собу или нет?
5/13 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120540  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kalina1710

kalina1710

а что ты хотела сказать этими цитатами..мм? :-)
13/6 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120541  наверх
Дата:   

Цитата:

Polzaљобществу

А вы уже разговаривали с

Цитата:

Елена ник Лаурелин 84,

по этой ситуации?
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120542  наверх
Автор: jull55111 
Дата:   

с куратором нет связи, а у собаки тревожные симптомы , конечно, давайте подождем до утра , какая разница что будет с собакой , главное чтоб мнение куратора учитывалось ! Ваш срыв я понимаю и сочувствую с вашему графику работы, Но Лена искренне переживает за собаку и хотела помочь ! Вы сейчас очень обидели человека и вам пофиг на это!
24/22 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120543  наверх
Дата:   

Цитата:

Конечно!!!!! Я все обговорила с пережержкой, мало того я названивала каждый час когда Марс сбежал и мне звонили - отчитывались! У нас договор с передержкой что бы не случилось - всю правду сразу мне по телефону! Смсками, звонками...у меня стоит переадресация...все равно мне донесут инфу! даже если я совсем недоступна буду. И моего молодого чела забит номер передержки - и если бы произошло что то - передержка мне не дозвонилась - он бы увидел пропущенные и заэсэмэсил бы меня, зная как я к этому отношусь Или сам бы сьездил и проверил все!
10/13 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120544  наверх
Дата:   

Цитата:

а что ты хотела сказать этими цитатами..

Что с куратором не пытались связаться.И кипеш был зря.В клинике сказали ,что все хорошо.
9/14 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120546  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:

Да мне как то неудобно..

Мне тоже было неудобно первое время, а потом научилась :-D Зато сейчас живу спокойно, как только мне начинают иметь мозг, сразу абстрагируюсь от этих людей и более с ними дел не имею, чего и вам желаю. :-)
13/15 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120547  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jull55111

с куратором нет связи

Цитата:

Ни одного пропущенного звонка о Лены или Ольги...ни одной смс о том что "Полина, я везу Марса в клинику у него понос"- когда вышла в сеть - все пропущенные пришли.
6/15 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120548  наверх
Дата:   

Цитата:

Да мне пофиг! Почему я должна учитывать состояние Лены- которая неоднократно ЗРЯ поднимала кипиш! Я еще раз повторяю - у меня все схвачено, никто бы не стал ждать утра и так далее - если у собаки что то серьезное - передержка мне позвонила - не дозвонилась бы - звонок прошел на номер моего молодого человека, который в случае недозвона или не ответа от меня - сразу на ногу и к собаке! Какого я должна все это обьяснять???? Так наверное и перестают тут помогать люди, потому что меня на данный момент это достало. Получается - раз пришла сюда то давай - положи свою жизнь, забудь о личной и вообще какой либо жизни. Ястала куратором этой собаки - и значит остальные - отсекайтесь - иначе где вы были когда никто ее брать на кураторство не хотел! А если хотите помогать - то без истерик и без спектаклей - под названием - я вот хорошая их в попу целую а ты плохая не проверяеь их каждый день. Честно да по :ultra: К тому же знаю что в словах Лены "кровавый понос" та еще доля правды...как и с тем что "собаку запинали"
Так что пусть она и курирует - потому что мне пофиг. Телефончик скину в личку хозяев...оставшуюся тысячу отдам.
22/14 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120549  наверх
Дата:   

Цитата:

с куратором нет связи

НИ ОДНОГО ПРОПУЩЕННОГО ОТ ЛЕНЫ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!
14/14 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120550  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 408 (это не жизнь, это ниже ее)

Спасибо) просто очень устала....дома у родных животных проблемы...собака ногу потянула да недавно своего любимца - подкидыша не вытянула - всех вытягивала кого подбирала всегда любые деньги средства, а его не смогла, Кокоса своего. Почки после операции отказали. Да на работе просто ужас завал какой. Да и то что приходится сейчас ехать ночью по трассе одной...Нервы господа, нервы
14/14 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120551  наверх
Дата:   

Цитата:

сочувствую с вашему графику работы

сочувствовать мне не надо, я тут не на жалость напрашиваюсь. И не говорила что ой не могу справиться помогите а"...Все просто - или Я контролирую ситуацию или решайте сами как хотите. Я ответственность хочу нести только за свои поступки а не за чужие действия!
18/16 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120552  наверх
Дата:   

Цитата:

Так что пусть она и курирует - потому что мне пофиг. Телефончик скину в личку хозяев...оставшуюся тысячу отдам.

Просто поставьте свои жесткие условия -что собака под вашим кураторством и посторонних прошу не помогать пока не попрошу.

Цитата:

Нервы господа, нервы

Собака в этом не виновата , что вас довели.Может успокоитесь и поменяете решение. :-)
4/17 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120553  наверх
Дата:   

Цитата:

Собака в этом не виновата

Зверюхи вообще не виноваты...это я прекрасно понимаю...я хочу только сделать как ЛУЧше...организованнее без лишних эмоций телефонных звонков...вот и не получилось без эмоций. ладно вытрем сопли и доведем дело до конца.
15/10 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120554  наверх
Дата:   

Цитата:

љПросто!(в небо. и строго назад)

И еще Верочка большое значение имеет -Кто принял решение за куратора. Если это человек которому куратор доверяет -то кипиша и этой темы не было. :-) Если бы ты увезла котенка которого я курирую в клинику-я бы ни на минуту не сомневалась что это необходимо.Потому что я знаю что ты в болячках разбираешься не хуже ветов.А если кто то ,кого я не знаю и не доверяю - мне бы тоже это не понравилось. :-)
12/13 |    |  Поделиться:  
Re: Какого лешего???..или прошу совета...потому чт...   #1120555  наверх
Дата:   

Цитата:

ладно вытрем сопли и доведем дело до конца.

:hi: :hi: :hi:
6/9 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода