женщина , сославшись на отсутствие денег (видимо причина не в этом-потому как я ей предложила ежемесячно возить корм) отказывается от подобранного несколько месяцев назад кота
когда парень был подобран-вертелся волчком
теперь
просто ходит боком
пуглив, но не агрессивен
полностью черный
молодой, еще не поменялись клыки
она ко мне обратилась, что б я забрала кота-я этого делать не буду, считаю что шансы на пристрой нулевые
она сказала что "решит проблему сама"
Блин, я уже подрядилась на одну.. скоро приедет ко мне после карантина...
Наташ, если уж критично будет, то меня имейте ввиду, как передержку)) разумеется беспл, тел на всяк в личку щас кину
3/0 |
| Поделиться:
Re: кот с черепно мозговой травмой - отказались хо...
когда парень был подобран-вертелся волчком
теперь просто ходит боком
Так прогресс ведь есть, если сам ходит в горшок, то шансы есть. У меня же живет безножка, раньше вообще только ползал, сейчас уже на лапы встает все чаще :-)
2/0 |
| Поделиться:
:super::super: ну вот, есть теперь и куратор!!!! как дальше??? к вету и ко мне?? думаю. что инфекций вряд ли у него...надо смотреть по этой травме, что можно сделать)))
0/0 |
| Поделиться:
у меня подобная кошка была. поступила с температурой 32,4. Вся была как-то измята. Предположили, что зашибло голову чем-то тяжелым, может подъездной дверью. Переломов не было, кошка просто лежала, не могла встать и ни на что не реагировала глазами. Так прошёл месяц, потом она начала вставать, но
ходила в туалет только на пеленку - привыкла... Спустя несколько месяцев кошка стала полноценной, ходила в лоток, но когда волнуется, сильно наклоняет голову на бок. Уже нашла хозяев)
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)