Найдена кошечка около Победе 32а, возраст до полугода (возможно месяца
4-5). Характер покладистый. Пытался отойти от неё, чтобы
сфотографировать, а она подходила погладиться. Очень ласковая,
пушистая. Просится на руки. Очень похоже, что домашняя, но
какие-то изверги выгнали
её. Аж сердце обливается. Быстрей бы нашлись хозяева этой
прелестнице.
P.s. Себе бы взял, но у самого уже 2 кота, и жена уже не одобряет:-)
кошке в подъезде не место :-( .. может сможетет в ванну закрыть на время? . сколько уже здесь тем про измучанных извергами животных. сжальтесь - пристройте до тех пор пока найдется передержка.. еще вариант - развесить объявки по соседним домам - вдруг киска просочилась в деврь и убежала и где то её
ищут и плачут ?? но даже в этом случае - кисе нужен временный приют((
автор, возьмите киску к себе в ванную, зато в безопасность, сделайте красивые фотографии и пристроится, красавица......а в подъезде над ней поиздеваются.......у вашей жены есть сердце же........нужно всего лишь маленькое местечко для кисы, не навсегда.................
я ведь не против оставить, но я целый день отсутствую на работе, а беременной жене вообще не до того.
А жена у меня тоже любит животных. Пока кошечка обитает в подъезде.
А вообще жду предложений по существу ;-)
возьмите киску ВРЕМЕННО!
Покажите врачу - откройте тему в В добрые руки кошки (хорошо бы стерилизовать) - поможем искать добрые руки.
Или - переименуйте тему - Ищу передержку...и напишите - чем сможете помочь сами - корм-наполнитель...В любом случае - кошь из подъезда хорошо бы забрать
(в ванную хотя бы).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)