Несколько дней назад во двор пришла сука, породы "хочу быть кавказцем". Окрас коричневый (вроде зонарный у овчарок такой называется). На самом деле крупная дворь, только уши купированы. Сначала была в брезентовом ошейнике, сейчас вроде уже без него. Район Ю-З.
У нас рядом есть частный сектор...вот думаю, может она оттуда. Опять же, если оттуда, так сама бы дорогу нашла...завтра попробую с работы фотку сбросить.
Посыпались охранно-дворовые зверюги :-( Нам сегодня САО притащили, у мастиномамы все забито новенькими, тут АзиатоКавказская дворняга... откуда их бежит столько?? :-(:-( Хозяин, ищись!!! :weep:
Девица взяла под охрану стоянку, на которой живет. Беда в том, что через эту импровизированную стоянку проходит дорожка для пешеходов + помойка. Облаивает всех прохожих :-( , спит под грузовиком. Ошейник действительно отсутствует - сняли добрые люди.
Девоньки, у меня хорошая новости (ТТТ)...сегодня утром дедульку встретила, у него собакин недавно от старости умер, а он все гуляет по утрам-вечерам - привычка, видать...так вот он к этой девчушке присматривается....обещала ему помочь, если он надумает ее себе забрать. Он переживает, что в клинику
ее вести нужно, прививки ставить..вот я и пообещала посодействовать (страшно, правда....она такая здоровенная...но вроде добрая :-) ). Единственное, что смущает - дедулька довольно тщедушный, справится ли с ней?
Но, любом случае, это лучше, чем на улице...так что подержите пальчики за
девицу...дай бог, сложится у них с дедулей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)