Сегодня кто-то выбросил щенков на птичьем рынке. Щенки маленькие, возраст месяц где то. Бегают за людми, просят помощи, скулят. Щенков двое. Помогите пожалуйста. Стыдно просить помощи, понимаю что все люди со своими заботами. В своё время смогу помоч денежкой. Передержкой увы никак. :weep:
на форуме у всех полно подопечных... найти передержку сложно, хотя бы нужно фото и чтобы щенки были зафиксированы. куда подавать объявления о притсро расскажу.
улица - та же птичка.
Все уличные щенки от уличных собак - вирусоносители.
Главное, чтобы их правильно обработали на передержке.
Будем надеятся, что передержка найдется,
хотя не все передержки бывают на форуме и увядят эту темку.
Цитата: От пользователя: MiladySSS
Я могу взять щенков и сидеть с ними возле дома, потому что домой меня с ними просто непустят.
Можно попросить на форуме клетку. Взять щенков домой. Посадить в клетку.
Обработать как положено, проглистагонить, наделать фоток и пристраивать.
Пристрой быстрым не будет. Нужно быть к этому готовым.
Лучше, конечно, на передержку их. Бывает, что на передержки, люди сами приезжают за щенками.Особенно на такие, которые в черте города. И в этом случае,
шансов пристроится с передержки - больше.
Всего то двое щенков! Их и по 9-11 пристраивают!Как там? Кто-то приходил? Дам тел передержки в Екатеринбурге, если возьметесь отвезти и оплатите. Поставят гискан- и все нормально будет! Если они еще там!
Смогу только вечером, после работы сходить посмотреть там они или нет. Утром муж шёл там, видел одного. Но куда их везти??? Передержку думаю смогу оплатить и корм купим. Я бы кошку смогла взять на передержку( своих двое), но с щенками никогда дела не имела, да и немогу я их никак взять в
однокомнатную квартиру. Может кто то будет проезжать мимо, загляните пожалуйста, может они ещё там.
На 1-2 дня то можно взять, особенно в коробку крупную. Тел передержки написала, если у нее есть места, берет деньги за месяц вперед, чтобы куратор не пропал и не бросил. Гискан ставит сама. Гискан на до ставить сразу же по весу щенка, если были в контакте с больными- 3 дня по дозе. Звоните сейчас,
чтобы заранее знать- возьмет или нет. еХАТЬ НАДО НА машине, все-таки не рядом с останотвкой транспорта. Корм берет готовый. Если кто-то будет проезжать мимо или сможет съездить сейчас- звоните мне 89527441962 (дам тел передержки). Мест нет, но я очень попросила найти, сказала, что совсем маленькие,
и что оплата есть! Она сказала, чтобы позвонили заранее, потому что она может отсутствовать
Капец.После работы то когда?Я могу щас на такси съездить забрать,хоть и далеко,только до ночера,потом улетаю.Если заберу,ктонить попом перехватит их у меня?
Своего транспорта нет, отвезём на такси. Только знать там они или нет. Пожалуйста кто нибудь посмотрите, сижу как на иголках, с работы не могу уйти( хотя такие мысли меня посещают). Стоит ли звонить сейчас, если я незнаю там они или нет?
Щенков нет(((((( Прошла, поспрашивала. Одного девчёнки молодые куда то утащили. Второго не видели, видимо ещё вчера куда то пропал. :weep: Спасибо всем большое что ответили и помогли. Очень приятно осознавать что есть добрые люди. Птичий рынок такое ужасное место, что каждый раз возврвщаюсь от туда
со слезами :weep: Когда же кончится это издевательство над бедными животными?
Все просто.
Много голосуют захожие и прохожие сквозь форум Инет читатели, не понимая сути поста. А чо верхоглядством-то поймешь.
Из поста не видно сколько
Цитата: От пользователя: buenacabeza как больно
buenacabeza как больно
делает реально и почему зарывает глаза.
Я уже давно поняла что +/- ни для нас, ни для про проблемы бездомных животных почти ничего не значит.
Потому что голос "захожего-прохожего" читателя, которых много, и голос реального форумчанина (спасающего,
помогающего, вкладывающего свои деньги и не жалеющего своих нервов) которых меньше, - по весу различается на порядок, если не на два.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)