Надо до 20.04.12 перевезти с Эльмаша на Химмаш кое-что для кошачьей передержки ( Эльмаш- ул.Таганская,17 - Химмаш- ул. Косарева, 7)
Сама бы попробовала своим ходом, но мне не довезти. На Эльмаше человек бывает дома только после 20 часов, я же на следующей недели (на Химмаше) с обеда
-дома.Может кто к Бабкиной или знакомым поедет по этому маршруту, чтоб захватить для меня. Можно вечером подъехать на Эльмаше, забрать и пусть в машине побудет, а на следующий день мне закинуть. Тел. и подробный адрес в личку сообщу. Я живу как раз около Ю.Бабкиной, все равно мимо меня проезжать
будете. Да , сегодня и завтра человек с Эльмаша дома весь день, не работает. Я- тоже.
Очень выручите!!!!
Поясняю:
olzai может забрать посылочку и передать на Эльмаше в любое время для доставки на Химмаш. Нет только составляющего звена: кто сможет забрать на Эльмаше в любое время и доставить на Химмаш.
Завтра освобожусь в районе обеда, сама на Пионерском но могу доехать до Эльмаша без проблем, забрать посылку и привезти на Химмаш. Если нормально то кидайте контакты кого и куда в личку :-)
Ольга, у меня к сожалению пока только ясно точно со свободным временем это на понедельник (днем), во вторник уеду в Первоуральск, в среду пока тоже непонятно...
так в понедельник вечером это все еще только заберу. у меня же ничего нет
все, теперь поняла :-)
ну если не получится раньше развести все, то во вторник вечером сориентурую на счет среды. У Вас то в любое время забрать можно будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)