По поиску не нашла. Подскажите телефон Краморова, или у кого там есть переносной ренген. Мой собак ночью стащил икеевского мишку и сожрал его голову. Причем сожрал видимо только саму тряпку, наполнитель раскидал по всему ковру. Пол-дня был рад жизни и весел, час назад начал блевать. И я среди
непереваренной еды как-то не заметила, есть тряпки или нет. Сейчас пес не блюет, сидит в шкафу и грустит. А я прямо сейчас никак не могу с ним куда-то поехать, записалась в зоодоктор на ренген на 20.30, но если кто-то приезжает на дом - пригласила бы прямо сейчас. И вообще, в таких ситуациях когда
собачка веселеет - когда инородный предмет покинет организм? или через какое-то время? Юля Бабкина по телефону сказала наблюдать сегодня, поить энтеродезом и не паникоывать. А я вот наблюдаю и паникую :help::help:
2/2 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО ПОМОГИТЕ нужен телефон врача. собака со...
Сгоняйте в ближайшую аптеку и купите пузырьков пять вазелинового масла, спаивайте каждые полчаса по пузырьку, собаку на поводок и медленно и уныло гулять.Может само выкакается.
3/0 |
| Поделиться:
спасибо за ответы. у дяди Федора ренгена нет, приглашает в неовит. я записалась в Зоодоктор на 20.30. До аптеки дойти не могу и гулять с собакой тоже, не могу я из дома выйти сейчас. :-( Собака лежит с шкафу грустит, хотя обычно от меня ни на шаг не отходит. Дала понюхать паштета на кончике пальца
- понюхал и отвернулся :weep: Блин, и Краморов сейчас на операции, разговаривать не смог. Будем надеяться что все обойдется. Он вообще любитель сожрать тряпку, раньше как-то все само выходило, :-(
Если ренген покажект непроходимость - стоит ли оперироваться в Зоодокторе или лучше в Эфу
ехать?
1/1 |
| Поделиться:
У нас такое было... почти месяц не могли понять, что с собакой, обычный рентген, узи, контрастный рентген-ничего не показывало, но собаку всё равно рвало, сдавали анализы, лечили не понятно от чего.. В итоге, под Новый Год, собаку снова вырвало, яйцом от киндер сюрприза 8( пластмассовым, внутри
игрушка была... :cen::mad:
9/1 |
| Поделиться:
А сколько есть времени до операции? В смысле нужно лои сломя голову оперироваться в ночь не понятно у кого или можно дождаться понедельника и ехать к Бабкиной?
Собак вроде повеселел, облаял гостей, ходит хвостом виляет. :-) Но все равно не такой как всегда, на ренген поедем
вечером
3/1 |
| Поделиться:
Можно ли по этой стороне жизни какие-то выводы делать?
Это как повезет. Мои собаки успешно выкакивали тряпки и полиэтилен, свернутый в тугую трубочку, но однажды чуть до операции не дошло от крупной морковки (весь кишечник
забила, рвоту вызывали и клизмой тыкали).
1/0 |
| Поделиться:
У меня однажды было подозрение, что моя малявка слопала пластиковую фиговину. И вещица не нашлась и собака не какала сутки. Слава Тебеньков посоветовал влить обычного, подсолнечного масла (вливала оливковое, конечно, прынцесса ж), но если начнет блевать и недомогать, то срочно звонить ему, ибо
показание к операции (ну, как я поняла).
У нас обошлось.
3/1 |
| Поделиться:
у моего выходят не разжеванными - заколка(крабик) размером 2х2см., колпачок от маркера,диаметром 1,5-2 см. все спокойненько выкладывает на прогулке, даже не морщится! гаденыш жрет все! выискивает, не дай бог, остваить что-то. ручки и карандаши,фломастеры, это наше каждодневное меню
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)