В подъезде дома по улице Соболева (район госпиталя Ветеранов) живет кошка. Небольшого размера, пушистая. Со вторника (10.04.2012) примерно. Домашняя видимо, была очень чистая, ухоженная, но регулярно выходит на улицу, поэтому уже изрядно испачкалась. Фото постараюсь сделать.
Район у нас
достаточно обособленный, домов относительно не много. Пишу в надежде, что хозяева ищут!
Если вы потеряли животное, пишите.
Морская свинка больна трихофитией (лишай) + 2 маленьких детей. Домой не возьму. Имею печальный опыт - подбирала животных, больными оказывались, потом лечение, в том числе и себя. Прямо бич у меня какой-то. Сейчас вот свинка из магазина. С детьми больше не буду рисковать. Двор у нас мирный, подъезд
можно сказать благоустроенный.
Домов здесь мало, может ищут все же хозяева.
3/1 |
| Поделиться:
Re: В подъезде дома по Соболева живет кот.Ищу хозя...
То есть вы считаете что это только вам так везет? Вряд ли ведь вы так считаете. Вы прекрасно знаете что все кто подбирает животных, сам их и лечит. И каких денег и нервов это стоит. Вы в роли хэлпера, или будете оплачивать передержку-корм-лечение-кастрацию?
1/1 |
| Поделиться:
То есть вы считаете что это только вам так везет? Вряд ли ведь вы так считаете. Вы прекрасно знаете что все кто подбирает животных, сам их и лечит. И каких денег и нервов это стоит. Вы в роли хэлпера, или будете оплачивать
передержку-корм-лечение-кастрацию?
Вряд ли это можно назвать везением :-) . Однако мне сейчас хватает свинки с ее (читайте - нашими) проблемами.
Кота, конечно, тоже жалко. Я не завсегдатай форумов, и могу только предполагать, что такое хелпер, но видимо я скорее он и
есть. Материально помочь могу котику.
4/0 |
| Поделиться:
А цвет какой у котика? Надо бы фотки.... На лишай его можно просветить в зоомагазине Кот и Пес, на Соболева, 19 там лампа есть. Но к вам конечно не взять, лишай заразен для кота. :-(
3/0 |
| Поделиться:
Сегодня посмотрела, это вроде кошка. Она сопротивляется, ребенка моего поцарапала, но думаю, что в стрессе, дичает помаленьку. Неделю назад была загляденье, голосок тоненький, домашний такой.
Фотографии готовы, но вот засада, тупая я оказывается в этом деле. Подскажите, люди добрые, как их
вставить?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Игунная (мизантроп в кубе)
Вставить код для форумов Е1
Извините, если вопрос покажется глупым и корявым - никогда этого не делала: код фотографии переписывать или можно ткнуть куда-нибудь и он автоматически вставиться?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)