Добрый день!
Буквально полчаса назад мне под колеса бросилась кошка. Я ее не задавила. Подобрала и теперь она у меня в машине. Домой нести боюсь, потому что меня выгонят вместе с ней. Очень срочно ищу передержку!!! Платную/бесплатную.
Кошка однотонно черная, гладкошерстная, на животике
белое пятнышко. На улице вела себя, как дикая. В машине - как нормальная. Глазки чистые. Не очень худая. Шебутная. Молодая.
Позже сфотографирую и добавлю фото.
Пожалуйста, откликнитесь те, кто может взять на передержку!
лишай тоже не сильно страшен, если к лицу не подносить и руки мыть с мылом, когда погладили, удачи киске! спасибо вам огромное, ksss, что не проехали мимо!!! вернее, что проехали мимо и остановились!!!
ок. а еще чем? а как обезопаситься от глистов? не давать трогать, проглистогонить кошку и всё? что-нибудь страшное ребенок может подцепить?
да, и у меня нет
Цитата: От пользователя: star-juliya
отдельное
помещение
зато есть две своих кошки и две собаки. чьорт.
а кто-нибудь может мне помочь в пристрое? пожалуйста. не умею пристраивать вообще.
не бойтесь, главное сделать все манипуляции, стерелизовать у Юли Бабкиной , и пофотографировать много и красиво и в пристрой!! :hi:
удачи! мы поддержим!
ой, ужас-ужас! она жрёт всех моих зверей! и меня тоже жрёт! и очень хочет выйти из квартиры! а муж говорит, что она домашняя, и мне тоже так кажется. сейчас поедем клеить объявления в тот район, где я ее подобрала.
представляете, а история моя оказалась со счастливым концом. нашла старую хозяйку "моей" кошки. она иногда выпускает ее гулять. понятно, что это ужасно и неразумно. я, сильно преувеличив, рассказала с какими кошмарными ужасами я вытаскивала кошку из-под колес своей машины. хозяйка впечатлилась и
обещала больше ни-ни. кошка была очень рада, прям песню сразу запела)
огромное спасибо всем за советы и предложения о передержке!!! очень благодарна.
Конечно, рекомендовала. даже настаивала, говорила, что это не сложно и не страшно.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
в следующий раз киске может так не повезти(( машины, собаки, руки
извергов(((((
дык понятно, но не искать же новых хозяев хозяйской кошке? у меня у самой нет чувства полного удовлетворения, потому что хозяйка такая незамороченная за кошачью судьбу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)