Ольга - сходите к ветеринару - просветите на лишай+сдайте ОАК. Легче будет найти передержку. И конечно - найти бы на ночь местечко котишке - траванется еще. А место искать будем сейчас.
Ой, я увидела и обалдела, расчувствовалась до слез - у меня ну точно-точно такая же милая морда (только помладше, наверное - 7 мес.) живет дома (а живем мы в далеком от вас городе Воронеже), осенью тоже своего схватила из подвала.
Я своего так обожаю, такой милый, ласкуша (получилась реклама
е-бургского близнеца моего Тома).
Хоть бы у него все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ну правда, лицо прям наше................ Бывает же такое 8(
К сожалению,мы его не можем взять домой, т.к. у меня проблемы со здоровьем.В том то и дело. Если бы не аллергия, я его сама бы и взяла и не обращалась бы к людям.
Мы взяли котика из подвала к себе. В понедельник- кастрируем. Нужна машина на понедельник для перевозки его на передержку с Уралмаша на Юго-Западный. Может кто-нибудь поможет с перевозкой? Пожалуйста... Котик оказался очень воспитанным - хочется ему помочь.
Я каждое утро езжу на работу с Культуры-Сорокалетия на ЮЗ.
В понедельник тоже поеду :-(
Могу дать напрокат небольшую переноску.
Если актуально - пишите в личку.
Я хозяйка точно такого же котика из Воронежа.
Спасибо всем огромное, что не оставили мальчишку в беде !!!!!!!!!!!!!!! :hi:
Думаю, он будет только радовать будущих хозяев. Мой вот хоть и родился в подвале, а лоток освоил быстро. А маленькие делишки часто делает в в канализационный
слив ванны. Запрыгнул в ванну, навис над отверстием слива и ...
Желаю всего наилучшего котику и будущим хозяевам!
А, интересно, у вашего нет ли черного пятнышка на одной из подушечек лапки, как у моего?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)