Сегодня , примерно в 14.30. , от банка ?Русский стандарт? на Заводской забрали собаку боксер сука. Была привязана около банка. Тех кто это сделал прошу позвонить по тел 89086365033.
Может и есть.. но владелец потеряхи, мне кажется, не готов к конструктивному диалогу. У меня, после прочтения его сабжа, возникло только одно желание: оправдываться.
P.S.: у меня есть алиби, если что. На Заводской сто лет не была. Да. ))
Собаку нашел. Через час после объявления позвонила тетка. Рассказала сказку о том, что якобы ей ее привезли из ветличебницы на Красноуральской. Якобы ее туда привел какой-то дяденька (при этом дяденек мы не перевариваем органически, в детсве какой-то дурак сирельнул в морду из газового оружия). Но,
что интересно забирал я ее из малого истока (собака туда попала примерно за 40 минут, я за ней ехал 2 часа). Тетка долго оправдывалась. Рассказывала, что давно занимается ?боксерами? , но определить то, что собаке не 8 лет а больше не смогла. Скорей всего собаку украли, думали продать, а когда
рассмотрели, то оказалось, что собака на продажу и в разведение не пойтет. А собаку привезали потому, что стоит ее оставить без привязи, начнеться крик, что такого зверя оставили одного.
Скорей всего собаку украли, думали продать, а когда рассмотрели, то оказалось, что собака на продажу и в разведение не пойтет. А собаку привезали потому, что стоит ее оставить без привязи, начнеться крик, что такого зверя оставили одного.
Не стоит собаку привязывать у магазинов и банков. в следущий раз могут не вернуть.а если кидается, то
Цитата: От пользователя: Vlad11
сирельнул в морду из газового оружия)
Могут и не из газового , а травматики. Не стоит совмещать прогулки с собакой с
походами по делам. :-)
Я Вас уверяю, ни один ветеринар этого не может. Потому что определяют по зубам, по седине, в основном. И то и другое - очень индивидуально для каждой собаки. У некоторых в год седина на морде появляется. То же и с зубами - смотря что собака ела в течение жизни, часто ли грызла кости, и т.д.....
Надеюсь спасибо то вы сказали за то, что вам собаку вернули? Думаю если бы эта женщина была причастна к похищению, вряд ли бы она стала вам звонить, собаку бы просто выпнули за дверь вот и все, зачем
кому то лишние заморочки.
Цитата: От пользователя: Vlad11
скорей всего собаку украли, думали продать
наверно я вас очень удивлю, но скажу, что боксеры не коммерческая порода, очередей за ними не стоит, тем более за взрослыми.
В следующий раз включайте
мозги прежде, чем привязывать собаку на улице.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)