история такова
одноклассница моя, истинная кошколюбка, когда еще работала почтальоном приютила бездомного пожилого кота, притом что дома есть свой собственный кот, в то время еще была работа постоянная и боле менее хватало на жизнь, потом в морозы она подобрала на остановке беременную кошку,
на последней стадии, в итоге родились котята, кого то пристроила, но пара осела у нее, сейчас что то там у кисок со здоровьем, вроде с кишечником проблемы и ушной клещ обнаружился, беда в том, что по состоянию здоровья Евгения работает на малооплачиваемой работе курьером, ей в данный момент не
потянуть кошачье семейство, вот не рассчитала она и силы свои и здоровье...
еще огромная просьба помочь со стерилизацией кошечки, не потянет она 1500-2000 на стерилизацию в ветклинике...
если что не так написала, простите
тел и адрес напишу в личку
3/1 |
| Поделиться:
Re: нужна помощь кормами и лекарством кошкам на Пе...
девочки, ситуация такая.
Есть кот (почечник)+ кошка+КОШКА+КОТЯТА = 6 штук. Корм я купила - кг 7 про план. Нужно:
1. если есть путь - от Ботаники на Пехоту отвезти.
2. помочь со стерилизацией.
5/0 |
| Поделиться:
девочки огромное спасибо за отзывы, Вере Ивановне особенное спасибо - я просто преклоняюсь перед Вами за вашу доброту и любовь к кисонькам. Сама я счас никакой помощник, опять сижу без работы, спасают пока мои выращиваемые цветочки.
Всех с праздником светлой Пасхи!!! :flowers::flowers::flowers:
2/0 |
| Поделиться:
только что созвонилась с Евгенией, она просила передать огромнейшее спасибо Вере Ивановне за корма и лекарства и Ирине за то что сегодня привезла всё это, и от меня тоже спасибище за отзыв и ваши добрые сердца :flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)