Форумчане и все небезразличные к проблеме бездомных животных!
Приглашаем вас присоединиться к нашей сегодняшней дискуссии, которая будет проходить на интернет-канале ЕТВ (ekburg.tv) в 21.00.
Наши гости:
Анна Вайман, руководитель "Зоозащиты"
Юлия Ивлева -
ветеринар
Евгений Устьянцев - директор Спецавтобазы
Владимир Вершинин - завкафедрой ф-та биологии УрГУ. Начальник лаборатории института растений и животных УрО РАН.
Можно оставлять комменты прямо на сайте, под окном прямого эфира, можно позвонить по скайпу etv_tv в студию,
высказать свое мнение.
18/1 |
| Поделиться:
Re: Бездомные животные Екатеринбурга ? сегодня обс...
Лично от себя хотелось бы добавить, что именно благодаря вашему форуму у меня появилось 2 кота, Морфуша и Рыжик. Рыжулю активисты помогли вылечить после серьезного ДТП, когда сбивший кота водитель, просто скрылся с места преступления.
27/1 |
| Поделиться:
а че-представитель догхантеров не желает светануть свои прыщики в прямом эфире? благое же дело творите-че скромничаем то? :-) дайте народу , за чьи интересы так рьяно боретесь, что аж на УК РФ на..рали и растерли, знать в
лицо своих героев-пригодится :-)
27/6 |
| Поделиться:
мое мнение честно вот мы боремся подбираем их а толку ? ну да не которые пристрой идут , а остальных ? куда? просим денег постоянно ! а вам не надоело? просим машины для перевозки и т.д смысл их становиться все больше и больше , а мы все больше и больше просим , честно мне надоело это , вчера чуть
сама не сбила собу , больше испугалась вылетела из леса на московской прямо перед машиной ну я в тормоз , последствия таковы соба в порядке а у меня жопа у машины битая.
9/12 |
| Поделиться:
смысл их становиться все больше и больше , а мы все больше и больше просим , честно мне надоело это
А Вы реально думали, что их меньше станет???? 8( Так тут усилий кучки людей маловато будет. Да и не узнаю Вас в гриме, кого спасали и
на кого просили? Спасаем тех, кто рядом с нами в беде, мимо кого невозможно пройти мимо.
18/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nastia-stu(Однако весна........)
А Вы реально думали, что их меньше станет???? Так тут усилий кучки людей маловато будет. Да и не узнаю Вас в гриме, кого спасали и на кого просили? Спасаем тех, кто рядом с нами в беде, мимо кого невозможно пройти мимо.
impREZZovna
машину сменила
4/2 |
| Поделиться:
я думаю что всех парней кастрировать а девок стерелизовать , просить помощи у государства на это или просить строить приют большой , как выразилась Nastia-stu(Однако весна........) кучка людей , ну не кучка нас много !! готова помочь в отлове и перевозки (как только машину починю) ну даже не знаю,
жалко их ну куда девать , агрессоров убирать нормальных оставлять и пристроим заниматься, что поделаешь.
7/7 |
| Поделиться:
была бы моя воля к себе бы поселила, но не справлюсь , так что девочки обращайтесь конечно с перевозкой помогу но в черте города ездить по трассам боюсь (стаж маленький) деньгами увы не могу в положении таком ужасном.
5/4 |
| Поделиться:
Анна Вайман, руководитель "Зоозащиты"
Юлия Ивлева - ветеринар
Евгений Устьянцев - директор Спецавтобазы
Владимир Вершинин - завкафедрой ф-та биологии УрГУ. Начальник лаборатории института растений и животных УрО РАН.
Список участников весьма представительный.
Однако, по моему мнению , не было бы также лишним присутствие представителей СЭС и полиции, которые получают жалобы от населения. Хотелось бы знать их авторитетное мнение о массовоv присутствии в городе опасных для горожан животных.
:cool: