Ситуация такая: Белку взял хозяин передержки и я за неё не платила, теперь он передумал и вернул её! у меня на попечении 4 собаки и 5 кошек, мне очень помог форум, и я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! но за эту девушку мне не чем платить совсем :vis: ! по ней уже долг 1000 на сегодня! оплачивать тех животных я
уже заложила кое-что. У меня просто нечем платить совсем! Готова к закидыванию помидорами...Помогите пожалуйста!
Передержка 2000 рублей/месяц.
История как всегда банальна , но от этого не становится легче... Эту красавицу выкинули хозяева после дачного сезона, они просто
уехали и всё... Она продолжала охранять свой дом, но соседям не нравилось что она никого не подпускает и они её выгнали. Девочка загуляла, мы вовремя спасли её! Сейчас она на передержке!
Белла очень умная собака, знает простые команды, дает лапу, дружелюбна с детьми, охраняет свою территорию,
не пускает чужих собак на неё.
Ей 1-1,5 года, молодая, стерилизована, размерами напоминает азиатку, широкая грудь, голова, длинные лапы.
Будет замечательной охранницей и верным другом семьи!
отчет: предварительно на карте ещё не проверяла .
1. Оксана - 3000 р.
2. Наталья - 3000 р.
3. Маккеферти - 1000р.
4. Ирина ( miledi) - 500 р.
5.1000 руб.
У меня просто не хватает слов благодарности , СПАСИБО!!!! отчет будет за каждый рубль! все деньги пойдут на нуждающихся животных !!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)