Предыстория:
Тема: Бродячая алабайка. Кормить или нет? http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=9816&st...
Суть этой темы: догхантеры дали время и возможность команде породников (алабаев) отловить бродячую породную собаку. Они с этим очень быстро и профессионально справились. При этом зоофилы с ПИКа (им тоже давали
возможность эту собаку отловить и пристроить) не сделали ровным счетом ничего. А часто зоофилы породных собак отлавливают и просто оставляют инвалидами (стерилизуя или кастрируя их).
После успешного сотрудничества было предложено его закрепить в этой
теме: http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=9163
Модератором этой темы (раздела) стал (Кевлар) один из активных участников породной команды (алабаев).
Администрация сайта вредителям.нет приглашает к сотрудничеству породные команды с регионов, для своевременного контакта и обмена данными, и изъятия породных
собак с улиц командами породников.
нет приглашает к сотрудничеству породные команды с регионов, для своевременного контакта и обмена данными, и изъятия породных собак с улиц командами породников.
Вы и так с нами сотрудничаете , не смотря на наше нежелание. Ежедневно на
форуме. Увидите породную собаку -сообщите.Все пользы больше будет чем от ваших тем.
13/0 |
| Поделиться:
Re: Догхантеры и Команды породников ОБЪЕДИНИЛИСЬ !
А часто зоофилы породных собак отлавливают и просто оставляют
инвалидами (стерилизуя или кастрируя их).
:-D
Зоофилы и кастрация - понятия не совместимые. :-)
Вы уж определитесь кого нужно называть зоофилами - ВАС,
которые против кастрации, или НАС, которые ЗА кастрацию.
ЗЫ. Инвалид на голову - вы и есть, и зоофил - все в одном флаконе. :-)
Вы удовольствие наверное получаете от некастрированных собак ;-)
26/6 |
| Поделиться:
Видите ли, не хотелось бы в неизвестно чьи руки породную собаку отдавать, почикают ей яйки или яичники, и все, ценности от породной собаки ноль. И хозяину горе, если даже и найдет свою собаку. А зоофлы
это умеют делать и очень быстро (примеров много). Хотелось бы официальным представителям породных команд породных собак "передавать".
9/20 |
| Поделиться:
Кому, поименно? ))))))))))) Кураторы породных групп на 100% - за кастрацию собак, не представляющих порродной ценности. Клейменых не кастрируют, кроме случаев ,когда их хозяева даже по клейму не
найдены...
Цитата: От пользователя: Просветитель
почикают ей яйки или яичники
О-хо-хо... надо же быть таким темным и невежественным....
Модераторам: считаю, пора прекратить деятельность этого ника на форуме. У него нет другой цели, кроме
провокационной. И если формально не найдете, за что его забанить, то загляните уже в суть его тем....
Нажала.
ЗЫ. Можно привлечь, например, за поиск полового партнера.....))
Кому, поименно? ))))))))))) Кураторы породных групп на 100% - за
кастрацию собак, не представляющих порродной ценности. Клейменых не кастрируют, кроме случаев ,когда их хозяева даже по клейму не найдены...
Цитата: От пользователя: BELKA2509
Кому,
Светлана, КОМУ Вы это объясняете?
Цитата: От пользователя: Просветителю
???
Я теперь точно знаю, кто есть один из зоофилов :-)
А таким бесполезно объяснять, они ж - ЗООФИЛЫ!!! :puke:
8/4 |
| Поделиться:
Я не с целью кому-то что-то объяснить... Любой форумчанин знает, каковы негласные правила пристроя с форума. И вышеупомянутое, запостившее тему - тоже наверняка в курсе. И если, будучи в курсе, пишет
такую....фигню, прстите мой французский, то единственно, с целью провокации.
Учитывая количество скандальных тем, вылившихся на форум за два -три последних дня с участием этого и еще некоторых ников, я вообще подумала, что это делается с конкретной целью. Зная возбудимость и остроту восприятия
некоторых тем участниками форума, нас элементарно пытаются перессорить. Чтобы никто никого не слушал, не помогал и все друг друга ненавидели... Иногда отмечаю количество плюсов в темах, с участием так называемых "догхантеров" - оно (и не только оно) наводит на мысль, что это достаточно
многочисленная преступная группировка, активно присутствующая на нашем форуме. А сейчас уверилась, что еще и неплохо организованная.
11/3 |
| Поделиться:
А часто зоофилы породных собак отлавливают и просто оставляют инвалидами (стерилизуя или кастрируя их).
:hihiks:
я всю жизнь думала,что зоофилы это недочеловеки которые спариваются с животными
............я свою кошку
почикала..............бл....какие то грязые мысли в голову полезли...... :puke:
единственно, с целью провокации.
Учитывая количество скандальных тем, вылившихся на форум за два -три последних дня с участием этого и еще некоторых ников, я вообще подумала, что это делается с конкретной целью. Зная возбудимость и остроту
восприятия некоторых тем участниками форума, нас элементарно пытаются перессорить. Чтобы никто никого не слушал, не помогал и все друг друга ненавидели... Иногда отмечаю количество плюсов в темах, с участием так называемых "догхантеров" - оно (и не только оно) наводит на мысль, что это достаточно
многочисленная преступная группировка, активно присутствующая на нашем форуме. А сейчас уверилась, что еще и неплохо организованная
жаль нет значка "миллион плюсов". Люди, присмотритесь внимательно и делайте выводы-вами тупо пытаются манипулировать :ultra: я считаю-игнор темам
подобных ...не, личностями не назовешь...
Цитата: От пользователя: wti
я представителям этой групировке регулярно предлгаю встретиться
так сказать обсудить наболевшие вопросы
и я :-D с тесной группой единомышленников :-) но чего то пока нет
желающих и на чай с тортиком никто не идет и к себе не зовет-с чего бы это? ;-)
5/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Nastia-stu(Однако весна........)
Почему? У меня 2 породистые стерильные собаки, чего и всем, не занимающимся серьезно разведением, желаю.
угу. у меня таж фигня, только одна. БЕЛЫЙ шпиц-могла б плодить за денежку :cool:
Цитата: От пользователя: Nastia-stu(Однако весна........)
Не понимаю. как Вы хотите помогать породникам, если наряду с дворнягами гибнут и хозяйские собаки.
+ 1 000 000
и не понимаю, как Вы рвете глотки за интересы детей, когда у моей приятельницы 14летн дочку , прогулявшуюся с
собакой по Таганской, после чего собачка приказала долго жить, а ребенок не ест почти никак уже больше месяца, вчера госпитализировали в состоянии, внушающем опасения :ultra:
цивилизованно надо за идеи бороться, а не так, чтобы лес рубили для общего блага-и при этом у половины из тех,
кому этого блага желали, от щепок были глаза выбиты :ultra:
дык ведь не за благо боремся-всем здравомыслящим людям это очевидно-а тешим свои ненормальные наклонности на тех, за кого не придется отвечать :cool:
поотсохли уж все ваши фиговые листочки на греческих статуях-уймитесь и не
пытайтесь изобразить из себя народных героев, вместо народных пугал, кем вы являетесь. вы че в реале думаете-кто то этому верит, кроме таких же как вы на всю голову ушибленных?? :-)