поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша помощь!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша помо...   #111523  наверх
Автор: 
Дата:   

Помните тему "Собаке с саркомой и огнестрельным ранением нужна помощь!"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=56824...
Нам вновь нужна ваша помощь, уважаемые форумчане!
Все это время- как появилась эта тема и по сей день- мы занимаемся здоровьем Меги- так зовут эту умнейшую собаку; так вот: собака была уже на грани выздоровления (опухоль сократилась до размера горошины), как возник рецидив- открылось кровотечение... Сегодня Маша должна ехать оперировать Мегу...но...животное надо еще и стерилизовать...Наблюдаемся мы у Исайкина; операцию по удалению опухоли будет проводить он....а стерилизация у вышеназванного доктора стоит недешево...делать стерилизацию у другого врача - значит обречь собаку на двукратный общий наркоз....Перенесет ли собака все это?
Посему прошу всех, кто сможет оказать нам материальную помощь для проведения операции у Исайкина, позвонить Маше - Mashame по тел 8-904-54-84-887
Заранее благодарю тех, кто откликнется!
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111595  наверх
Автор: Alex_den
Дата:   

У нас осталось очень мало времени: сегодня, крайний срок- завтра, надо оперировать собаку! Мегой занимались я, Нина Рижская и Маша....кстати, темка с детьми Меги была кинута здесь представителем Зоо, а решали эту проблему мы ; детки, которые остались живы, пристроены нами .
На сегодняшний день Маша- на нулях, у нее несколько собачат и котят сидят в клиниках, часть животных- на платных передержках, собственные животные болеют; Нина зашивается со своими животинками; я помогаю, как и сколько могу, наши возможности не безграничны....поэтому и обращаюсь за помощью.......
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111692  наверх
Дата:   

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111736  наверх
Автор: ИД Юнивер Пресс  (О пользователе)
Дата:   

Сколько нужно денег?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111746  наверх
Дата:   

Сколько сможете дать.....мы будем благодарны за любую сумму...А вообще на одну операцию надо 2,5- 3 тысячи, на вторую, как сказал Исайкин, от 3,5-5 тысяч....я понимаю, что это нереально....сейчас мы с Машей решили, что операцию по удалению опухоли будем делать у Исайкина, а стерилизацию, скорее всего, у Бабкиной (у нее дешевле)....Нам хотелось бы сделать все сегодня, т.к. передерживать после оперативного вмешательства собаку негде....она будет на улице....уповаем на то, что пока нет дождей...но сегодня будем только убирать саркому....
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111764  наверх
Дата:   

Да....дорого-то как...Могу дать 2 000. Привезти куда-то или сами подъедете? Работаю на Уралмаше (р-он з-да Калинина) до 17ч
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111767  наверх
Автор: Fedorova
Дата:   

Я тоже могу дать.. в центре живу.. Ленина-Бажова. Лучше бы тоже кто приехал забрал... так как у меня кошка болеет.. с ней сижу
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111768  наверх
Дата:   

Спасибо Вам огромное!!! Позвоните, пож-ста, Маше (тел. указан вверху)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111769  наверх
Дата:   

Маша недоступна сейчас...к сожалению...Я без транспорта...до Вас добираться далеко....Я созвонюсь с ней и мы решим, как забрать деньги...Скиньте, пож-ста, свой телефон, мне в личку.... Еще раз огромное спасибо!
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111772  наверх
Дата:   

Маша сейчас находится на УЗТМ, там поступил сигнал SOS о щенках в количестве 50 штук...сейчас она доступна...позвоните ей, пожалуйста!!!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111774  наверх
Дата:   

А Маша не отвечает... Мой тел. 8-902-267-69-69
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111775  наверх
Дата:   

Она Вам позвонит...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111776  наверх
Дата:   

Я свой телефон тоже в личку отправила
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111789  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fedorova

Я свой телефон тоже в личку отправила

Огромное спасибо!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111825  наверх
Дата:   

А может можно договориться с каким- то ветврачои или ветклиникой, чтобы стерилизовали 2-3 собачки в месяц за 50 % стоимости или даже меньше. Может через ЗооветЗащиту? Например , "Ветдоктор" сотрудничает с "ЗооветЗащитой"? Не пробовали? Или это не поможет?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111829  наверх
Автор: Человек находит друга
Дата:   

Лена, я тоже хочу помочь Меге. Передаю на операцию 1000 руб. от меня и плюс 500 руб. от Buuu (помнишь ту девушку, которая помогла нам отвезти щенка в Березовский? я отложила тогда эти 500 руб. на Мегу) Когда ты будешь сегодня дома?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111832  наверх
Дата:   

Лена, я созвонилась с Машей, твои телефоны пока молчат...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111876  наверх
Дата:   

Лена, я уже выехала!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111896  наверх
Автор: ЗооЗащита 
Дата:   

Договоренность с Доктором Айболитом есть на проведение бесплатной операции, но медикаменты нужно будет оплатить, да и на восстановление после операции тоже понадобятся медикаменты. Поэтому от помощи Маша не отказывается. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ!!!
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #111905  наверх
Автор: lizka_s 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex_den

темка с детьми Меги была кинута здесь представителем Зоо, а решали эту проблему мы ; детки, которые остались живы, пристроены нами .

Ух ты! и мне прилетело от активистов :-D Здорово!
Вы правильно заметили "... была кинута...", т.е., никто никого ни о чем не просил, а просто сообщил о факте. Те, кому это было интересно и нужно, занялись и этими очередными никому ненужными щенками. МОЛОДЦЫ! :super:
Главное, чтобы Вам это было нужно и Вам нравилось.
А осуждать других в бездействии по отношению к миллиону проблем вокруг... хм... ну.. как-то.. не совсем правильно, на мой взгляд.
Чо то как-то даже растерялась я от такого наезда... :vis: :-D
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #112051  наверх
Автор: mashaMA
Дата:   

Отчитываюсь!
Вчера ездилис Мегой к Анатолию Ивановичу Исайкину, после осмотра Меги он сказал, что опухоль не кровит, узлы стали опять гладкими, поэтому по его мнению, нужно дать Меге еще шанс на восстановление в кол-ве 2-х недель, проставить еще 2 инъекции "Веровинкристина", если результатов положительной динамики не будут, то ее прооперируют.

Я поговорила с охранниками базы, они сказали, что к Меге смог пробраться кобель, видимо он и явился, по мнению Исайкина, причиной открывшегося кровотечения.

Вчера мне позвонила Анна, она договорилась с Исайкиным о том, "работа" будет бесплатно, нужно будет оплатить только медикаменты.
На данный момент у меня есть:
2000 руб. от Александры (ИД Юнивер Пресс)
1000 руб. от Ольги Юрьевны (Lorenz)
500 руб. от Buuu
1000 руб. от Лены (Alex_den)
1000 руб. от меня
ИТОГО: 5500 руб.
я думаю, этой суммы должно хватить на 2 операции и может быть хватит оплатить хотя бы несколько дней в "Нике" т.к. на базе очень грязно и у Меги есть большая верояность занести грязь на шов.

Далее я буду сообщать как все движется.

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!! АЛЕКСАНДРЕ, ОЛЬГЕ ЮРЬЕВНЕ, BUUU, ЛЕНЕ!!!!!
Девочки, чтоб я без Вас делала...))))
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #112065  наверх
Дата:   

Всех приветствую.. у меня вчера деньги не забрали, сказали понадобится точно через неделю-две. Но мою 1000 тоже считайте, только бы лучше бы конечно забрали.. так как я работаю в Арамили и в городе только не раньше 9 ((
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #112082  наверх
Дата:   

Выздоровления Меге!!! :-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #112112  наверх
Автор: mashaMA
Дата:   

Fedorova, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мы Вас будем иметь ввиду т. к. на операцию и лечение думаю нам хватит собранных денег, главное чтоб еще хватило на стационар в первые дни после операции, если не уложимся, то мы Вам позвоним! Еще раз, большое спасибо!!!

Александра, спасибо за поддержку, моральную и материальную!!!!.......)))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Собаке с саркомой и ранением вновь нужна ваша ...   #112123  наверх
Дата:   

Эх, лишь бы Мега поправилась!
Мега - это собака с очень сложной судьбой...Если бы Лена и Маша написали бы здесь все правду, что пережила эта собака за свою жизнь на цепи, то Форум бы содрогнулся от чудовищной жестокости....И опять был бы очередной упрек в "излишем натурализме". Поэтому приходится прятать свои эмоции и писать о ситуации с собакой скупыми и сдержанными фразами. Ведь Форум еще читают и дети -зачем тревожить их еще неокрепшую душу?
К сожалению, мир очень жесток в отношении "четвероногих друзей человека", даже тех, кто верно и честно несет свою вахту, охраняя, как Мега, имущество (машины). Людям, которым служит уже не один год эта собака (причем служит в любом состоянии - здорова она или нездорова и еле стоит после уколов винкристина на ногах) абсолютно на нее наплевать...Это - не люди, а.....
Но к счастью, нашлись люди, которые вступились за Мегу, опекали ее, кормили, поили (у собаки на солнцепеке даже воды не было!) возили по врачам, сами ставили уколы, "воевали" с бездушными охранниками, недоуменно и раздраженно следящими за суетой вокругкакой-то там собаки....Если бы не такие люди как Маша и Лена, которые никогда не пройдут мимо очередной преданной кем-то бедалаги, всегда помогут ЛЮБОЙ СОБАКЕ НУЖДАЮЩЕЙСЯ В ПОМОЩИ (а не только непременно породистой собаке с клеймом и документами) мир бы давно рухнул...
8/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода