Отзовитесь. Кошечка будет благодарна, когда она полюбит вас - нового хозяина, будет предана как собачонка (как и мне сейчас)! У неё глаза ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! Такие выразительные, я никогда не видела подобной кошки. Моя знакомая шутит всерьёз, что Мери в прошлой жизни была человеком. В связи с отъездом в
длительную командировку отдам в добрые руки, Возраст четыре года, пушистая, окрас блю-пойнт, смесь перса с сибирской, зовут Мери. Чистоплотная, приучена к туалету, Умная, разговорчивая, с выразительной мимикой. Ухаживать легко, ест сухой корм 2 раза в день, стерилизованная. Анна 89193698614
Я уезжаю на год и там постоянно буду менять место жительства и города. Уже искала, знакомые не соглашаются. Вот и ищу теперь здесь. Могу и не насовсем. Мне очень жалко её отдавать.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Ищет добрых людей красавица МЕРИ с голубыми гл...
а родители не возьмут? это же самые близкие люди...... :-( страшно отдавать в чужие руки, она же ВАША.........мы за подобрашек то переживаем вечно, не ошиблись ли, а тут свое........
6/0 |
| Поделиться:
Автор, я Вам очень-очень рекомендую заказать кошке приличную фотосессию. Дарья dasc, Анна gemini_86 делают отличные фотографии. С хорошими снимками кошка быстрее найдет свой дом. Проверяйте только людей тщательно.
2/6 |
| Поделиться:
Можно и с кошкой путешествовать. Справка, переноска, туалетик и все. Кошка красавица. Но каждый выбирает свой вариант. Такая красотка должна пристроиться.
2/1 |
| Поделиться:
Вы знаете, чем больше тут переписываюсь, тем больше не хочется её никому отдавать.Так то билет у меня на 12-е апреля. Скорее всего придётся билет сдавать, так как я ещё и квартиру не сдала.
1/0 |
| Поделиться:
Тогда еще вариант, сдать квартиру вместе с кошкой, скинуть пару тысяч в цене и кошке большой мешок корма оставить, только людей повнимательней подбирать. У меня знакомые так снимают, очень довольны.
Тем более если у вас она не вредная.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)