Сегодня от отравления скончалась хозяйская собака (кровавая рвота и понос)
Собака съела отраву на Вторчермете в районе парка ?горка?, информация от Марии Евгеньевны Фоминых (ветеринарный врач), она эту собаку осматривала, но увы поздно?
В четверг поздно вечером видела троих подростков (двое парней+девушка), раскидывали что-то из пакетов. На Сортировке, шли по Теплоходной, потом по Таватуйской прямо под окнами дома. (
Была с собакой. Завела пса домой. Сразу вышла, но в темнотишше ничего не нашла. Что вот в такой ситуации
делать? ((
Да вообще какой то кошмар, я стала параноиком, теперь гуляю с собаками по очереди, потому что очень боюсь, что отвлекусь и кто нибудь что нибудь успеет ухватить!
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
В четверг поздно вечером видела троих подростков (двое парней+девушка), раскидывали что-то из пакетов. На Сортировке, шли по Теплоходной, потом по Таватуйской прямо под окнами дома. (
Была с собакой. Завела пса домой. Сразу вышла, но в
темнотишше ничего не нашла. Что вот в такой ситуации делать? ((
писать заявления в соответствующие инстанции, с требованием уничтожить стаи бродячих собак, мешающих нормальной жизни граждан.....
Автор: -=EvA=- (шаг назад и два вперед) [Свой человек в форумах: 130, 169] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Мар 2012 20:41
Кароче все.. последняя капля моей терпимости..... я реально в тупике и дикой ярости......
начнем с
начала:
Живу я на вторчике. Рядом с моим домом обитает стая собак, и она с каждым годом растет. И вот я уже 2 года пытаюсь как-то с этим мириться, приспосабливаться....
Все прекрасно знают что я имею двух собак..... сказать что прогулки с ними из за стаи за это время
превратились в невыносимую пытку, это ничего не сказать..... но этого мало...
Все так же помнят что не далее как осенью, прям в мой день рождения, на нас вечером со спины напала одна из этих собак, которая целилась мне в лицо и видит бог еслиб моя собака не среагировала раньше чем я -
я была бы трупом, ну или как минимум уродом..... я в прошлый раз побуйсвовала побуйствовала и успокоилась.....
Пришла зима, суки оттекли, стая спряталась куда то в тепло и я подуспокоилась..... С месяц назад стая появилась вновь..... течет видать сука, сука приблудная, ее раньше не
было.... и ситуация все нагнеталась и нагнеталась, я мирилась и мирилась.....
и вот сегодняшняя наша прогулка меня добила...... ибо после нее я имею вновь подранную собаку (осенью Мотя защищая меня получил порвануб губу), порванные штаны и разодранную свою ногу....
их было 6 штук!!!! 4 из них мне по пояс.... то есть в 2 раза крупнее моих собак....
и мало того мы 40!!!! минут не моли попасть домой, так как они оккупировали наш подъезд.....
не надоело? как мантру везеде постить будешь? :-D:-D
так к слову.... я повозмущаться повозмущалась, пар выпустила и забыла.... стая до сих пор под окном :cool: пока нас не трогают и ладно :beach:
знаете как наш домашний щенок отравился? ему было полгода, гуляли исключительно на поводке, с земли ничего не подбирал, но нюхнул и через 3 дня погиб. ветеринар сказал, что шансов было мало, т.к. травился крысиным ядом.
собака
породная с документами и стоила не 5 копеек.
так почему из-за таких вот как вы должны страдать хозяйские собаки?
не боятся - опасаются... ибо зоофилы-фанатики почти всегда неадекваты... ))))))
Слушай... вот ты странный очень.. хоть бы какую-то свою логическую цепочку выстроил, что ли...
Иногда (подчеркиваю, ИНОГДА) пишешь даже очень
разумные мысли, только вот направляешь их не в то русло.. а жаль. Ты думаешь мы все здесь просто счастливы от того, что на улицах стаи бродячие толпами носятся? Дак вот поверь - не так это! Никто из присутствующих здесь форумчан не умирает от умиления над сворой бродячих псов, никто не несется сломя
голову их подкармливать! Пойми ты наконец, что хоть у нас и разные методы - цель одна.. зачем же так-то поступать?... В чем? В ЧЕМ провинились домашние собаки? Почему адекватные собаководы, которые держат своих собак ДОМА, должны тупо бояться выйти со своей собакой на улицу? Ты все время бьешься и
упираешься в то, что тебе жалко детей, на которых нападают бездомные стаи..... но тебе не жалко детей, на глазах у которых загибаются их ДОМАШНИЕ собаки... за что? Если уж вы травите собак на улицах (что я очень НЕ приветствую, но все же) - делайте это адресно, травите агрессивных собак,
действительно угрожающих окружающим, не подставляйте под удар ВСЕХ. Иначе эта ваша "святая миссия" и гроша не стоит, когда по другую сторону плачет хотя бы один ребенок и спрашивает у родителей где его Шарик, Бобик и т.п. Задумайся над этим, пожалуйста, может и правда поймешь, что не все люди
одинаковые, и не всем нужно вот так вот мстить...
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb) делайте это адресно, травите агрессивных собак, действительно угрожающих окружающим
Саш, героям "препаратика" и ливерной колбаски, для этого "подвига" придется прямо вот подойти к агрессорам. Или исхитрится как-то заставить их съесть. Это не по ним.
Они ж только по безобидным полуручным псинкам, да по домашним доверчивым собакам мастера. "Герои".
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Мне вот просто реально неприятно, гуляя со своей мелкой, бояться одновременно агрессивных стай и агрессивных людей, которые пытаются отравить всех вокруг :-(
У меня щенок пятимесячный при моем крике БРОСЬ, выплевывает
все, что у нее есть во рту (в т.ч. и палочки), и отбегает на пару метров назад, чтоб не попало.. Мне ее реально жалко, но вот по-другому не могу, пока вокруг погибают домашние собаки..
Я месяц назад пириехала с вторчика на юз, жила в районе клёна около трех лет! Там есть стая, но дрожелюбная, для нас такой она и была всегда) у меня 2 голдена, с ними всегда собаки играли! Но прибилось 2 кобеля вот тогда тоже и начались проблемы! Агрессия! Но при виде моих 2 они максимум гавкали и
уходили! Некоторых щенков пристроить бы, щенкам наверно уже по 8 месяцея проблем ни когда с такими не было!
у нас в Дегтярке стаи состоят в основном из домашних собак на свободном выгуле :-( и лайки, и овчарки, боксёра недавно видели :weep: и куууча щенков-метисов не понятной наружности :-(
Крайне опасный для общества человек. У таких начинается с жестокого обращения к животным, продолжается - издевательства над людьми (детьми зачастую, кто сопротивляться не может). Товарисчи - на
форуме маньяк. А все молчат (в т.ч. - модератор). :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)