Добрый день! Сегодня в подъезд подбросили серо-белого котенка. На вид два месяца.уши чистые, глаза не слезятся, живот не вздутый. любопытный, не зашуганный, игривый. поспрашивала соседей, говорят, что не теряли никаких котят.очень жаль оставлять его в моем грязном подъезде. к себе взять не могу.
если кому-нибудь надо, пишите в личку.
Фото прилагается! :fotku:
возьмите к себе малыша на время, поиздеваются же над ним в подъезде!!!
когда животное зафиксировано - ему проще найти
передержку..... сколько раз бывало - кто -нить поедет забрать, а животинки и нет......(((
хоть в ванную посадите, но в безопасность, пожалуйста, ен оставляйте его в подъезде!
Мой кот-собственник, злобный сиамский кот этого малыша просто истребит((( уже как-то была попытка принести другого котенка, мой сошел с ума и начал шипеть и гнаться за беднягой. А меня дому нет постоянно, и следить и охранять гостя я не смогу.
поместите котенка в коробку-поставьте в ванную комнату. Утром - покажите врачу (Витус-Эфа) - просвет на лишай-м.б. сдать кровь на ОАК и ищите передержку малышу. Измените название темы - ищу передержку и куратра...
Вечер уже. И выходной. Нельзя малышу в подъезде на ночь оставаться. Ну ночь-то он у вас в ванной пересидит. Любое место - кладовка, секция. Завтра с утра подберем варианты.
На днях у Татьяны-Дайкири, Варька закончит карантин по прививке и будет с иммунитетом. Может ее спросить, она хотела помочь.
Или уж я думаю, может Мишку ей подкинуть, а этого на мою передержку? Как бы точно знать, что он
здоров.
Кто-то же жаждал поводиться, когда двух-то нашли, или взяли уже?
Ирина - давайте Мишку туда, куда определились вначале.
Найдем и здесь вариант. Я завтра позвоню - сегодня уже поздновато одному человечку. Конечно - первое - узнать - как у малыша со здоровьем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)