Сегодня, 07апреля, около 11 утра, в районе ул. Бебеля, найдена мелкая дворняжка.
Девочка, приблизительно1,5-2 лет. Хочу сразу пояснить, я не маньячка :-) хватающая одиноко бегущих собак, но эта бежала по трамвайным рельсам, а затем по разделителю, в сторону Таганского ряда, перебегая при этом
дорогу в разных направлениях, прямо под колёсами машин. Как раз такое поведение и привлекло внимание. Собака явно домашняя, социализированная. Думаю потерялась недавно, т.к. состояние у неё приличное. Была вымыта под душем и высушена феном, процедуры явно ей знакомы, вела себя изумительно. Не лает,
не скулит, не истерит. Покушала только к вечеру, видимо сказался стресс. Приучена в туалет на улицу, к людям доброжелательна. Наших собак (ротвейлер и нем. шпиц малый), не испугалась, ведёт себя с достоинством, как в гостях :-). К переноски отнеслась хорошо, сейчас спит на подоконнике. Она очень
грустная :weep: , думаю кто то сейчас очень по ней плачет. Прежде чем её пристраивать, хотелось бы всё же поискать её хозяев, уверена её ищут
вроде мелкая? с кошку? ежели что, то у меня на подобную ручки есть. Не найдутся хозы у девочки, напишите мне в личку! :-)
а вообще на бездомницу совсем не похожа! на папийона смахивает ;-) красотка! :hi:
не папильон, дворняжечка :-) клеймо проверила ещё вчера, его конечно же нет :-(
Возможно её действительно могли купить на рынке или на авито, как папильона, она 100%домашняя собака.
Умненькая, ласковая, добрая собака.
Веста (назвали её так, в честь праздника вчерашнего, благовещение) очень ручная, любит ручки и сильно грустит :weep:
Не переживайте, такая красавица и умница быстро найдет заботливых и ответственных хозяев, а если не ищут, то зачем они вообще
Ну зачем так сразу? Может собака пожилых людей, которым интернет - лес дремучий и объявы вешать - сперва
напечатать нужно, а возможности нет. Найдутся хозяева обязательно. Такую красоту обязательно ищут.
Цитата: От пользователя: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ
как у Весты дела? все так и грустит?
Хозяева пока не нашлись, а в целом хорошо. Уже встречая нас, машет хвостиком. И вообще стала чаще хвост поднятый носить. Осваивается :-) К детям относится хорошо, но с осторожностью. Кушает хорошо,
ещё и мясо выбирает :-) На улице слушает, далеко не отходит, по зову сразу подбегает. Гуляем мы правда без поводка, у нас своя закрытая территория. Обработана сегодня Адвантиксом от блох, клещей и т.д. Вчера даже попыталась со мной поиграть, но шпицуха наша, быстро это дело присекла :-D они даже
поругались, маму делили :-) Ходит за мной по дому, как хвостик. Вежливая, при этом не навязчивая. Знает команды-домой, кушать, нельзя, точнее будет сказать, понимает всё, что от неё хотят. Но глаза...грустные :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)