поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

подобрала кота с улицы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подобрала кота с улицы   #1112538  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Несколько раз, проезжая мимо ост. Самолетной в маршрутке, видела сидящего на лавочке котика. Вчера не выдержала, вышла, спросила у продавца в киоске, чей кот, оказалось ничейный, мужчина, ложивший в терминале деньги, говорит скорее всего выкинули, они иногда подкармливают. Кот контактный, очень ласковый, от людей не убегает, а на остановке всякие ублюдки ошиваются. Взяла. На такси доехала до Неовита, ( в киоске попросила коробку, но она без верха, за все время поездки кот сидел в коробке и ни разу не мявкнул) 4 часа ожидания в очереди, диагноз- внешне кот здоров,уши-зубы чистые, на вид 2-3 года, просвечиваться на лишай отправили на Репина. Проблема в том, что нет машины, и я одна, муж на работе. Сейчас собираюсь, вызову такси.
Кот со вчерашнего дня сидит в ванной,на карантине, т.к. у меня еще есть кот. Родители мне уже надоели, они очень против. Кота вчера помыла противоблошиным шампунем, сегодня проглистогонила, почесала.. при учете того, что я в положении, и меня никто не поддерживает, прошу совета здесь, что мне делать дальше? Из комнаты не выхожу, чтобы не слышать нравоучения родителей,плохо мне(

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2012 15:34]
29/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112541  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ^^Cherry^^

љ^^Cherry^^

жалко вас вот сделали все правильно, ищите передержку коли так ну и фото кота в темку
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112544  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

искать передержку. На Репина - не надо - там подцепит чего-нить. Фотку сделайте - будем искать местечко.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112568  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

если нужна лампа для просвета на лишай, приходите. Я на Павлодарской, это рядом с 91 школой. 8-902-270-90-36 Даша

Неовит опять зажигает.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112573  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

держитесь, вы большая умничка и молодец
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112576  наверх
Дата:   

фотку бы...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112704  наверх
Дата:   

Настя, что с котейкой? никуда не возили? никто не предложил передержку?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112716  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

вы молодец! котишке удачи!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112798  наверх
Автор: ^^Cherry^^  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

кот сидит в ванной, сегодня не возила, договорилась со знакомой на завтра с утра. Предложили 2 передержки, но я сейчас не работаю, в декрете, поэтому денег немного( Подскажите, какие анализы еще сдать коту, чтобы исключить возможные последствия для моей ляли? Соседи ходит, твердят что я сумасшедшая и дворовый кот мне дороже своего ребенка :weep:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112804  наверх
Дата:   

вы его обнимали-целовали-ели из одной посуды?
единственное - не просветили на лишай - получше мойте руки после обшения. Сколько за передержку надо? с пристроем?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112807  наверх
Дата:   

не слушайте соседей, настройтесь на хорошее и просто поддерживайте личную гигиену...и не плачьте - это вредно для ляли)) а котишка мурчанием будет вас успокаивать...))) проглистогонить, помыть и все хорошо будет)))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112941  наверх
Автор: asveria
Дата:   

^^Cherry^^ , вы молодец! Ляля Ваша защищена практически от всего, кроме Ваших нервов. Поэтому - речи доброжелателей пропускайте мимо ушей (всё равно ведь сделали так, как сердце подсказало, так и чего теперь переживать?), за всякие аццкие инфекции не парьтесь особо - даже великий и ужасный токсоплазмоз опасен на ранних сроках, а Вы уже в декрете. Руки мойте после кота, это да - на всякий пожарный:-) И мужа хвалите за то, что он вас поддерживает, это дорогого стоит:-)
Знаете, мне вот кошки счастье приносят. Взяла двух котят с форума домой жить - нашла мужа, взяла трёх на передержку - забеременела первенцем. И во время беременности двоих на передержку брала, и одного - глухого обормота - на постоянку, вон, на подушке дрыхнет - всё с лялей и со мной хорошо. Родственники вопят, понятно, но... моя жизнь, моя ответственность :-)
Так что - всё Вы правильно сделали, а добро - оно возвращается:-)
P.S. Если будет совсем алес с деньгами на передержку - пишите, помогу чем смогу.
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112966  наверх
Дата:   

Татьяна, Вы так расписали, что сейчас все бросятся за найденышами :-D
Все будет хорошо. А по передержке - не отписались?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112967  наверх
Автор: ***R***   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Соседи ходит, твердят что я сумасшедшая и дворовый кот мне дороже своего ребенка

даааа, "добрые" у вас соседи!!! а уж как о вас заботятся-то! вместо того, чтобы помочь с котом, пугают вас разными страшилками...реально, что ещё могу добавить: уборку кошачьего туалета доверить кому-нибудь из домашних..если домашние против - то вы должны делать это в перчатках и тщательно потом мыть руки....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112973  наверх
Автор: Bloody Mary 
Дата:   

Цитата:

все бросятся за найденышами

жду денежный кирпич на голову :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112982  наверх
Автор: asveria
Дата:   

Цитата:

Татьяна, Вы так расписали, что сейчас все бросятся за найденышами :-D

Да зацепило просто... на себя ситуацию примерила. Вот и захотелось поддержать.
И пусть бросаются! :-) А то у нас как-то принято, что позиция "моя хата с краю, я ничего не могу" считается признаком огромного ума и житейской мудрости, а за спиной у тех, кто делает что-то за рамками этой позиции, обычно пальцем у виска крутят.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1112985  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Подскажите, какие анализы еще сдать коту, чтобы исключить возможные последствия для моей ляли?

Только если на токсоплазмоз,но заболевание не самое распространённое,и опасно только первичное заражение.А для профилактики

Цитата:
От пользователя: ***R***

вы должны делать это в перчатках и тщательно потом мыть руки..

Лишай как выяснилось не страшен,пимафуцин его изничтожает за 2 недели.

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2012 23:52]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1113001  наверх
Дата:   

Большое спасибо всем за поддержку, даже на сердце полегчало...Завтра отпишусь что насчет лишая, передержки , и выложу фото :-)

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2012 23:59]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1113002  наверх
Дата:   

мне кажется - в предверии рождения малыша - спасти жизнь живому существу - что может быть позитивнее?
Да - и сегодня - Благовещенье - один из 12 праздников. А Вы сделали очень доброе дело.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1113028  наверх
Дата:   

я тоже думаю, что котишка вам счастье должен принести в дом!!!! :hi: ^^Cherry^^, спасибо вам и удачи и здоровья!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1113261  наверх
Дата:   

Автор, как с передержкой?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подобрала кота с улицы   #1114467  наверх
Дата:   

Вчера котофея просветили на лишай ( спасибо Даше даск) Все ок. Сегодня отвезли на платную передержку.За него пока спокойна, будем пристраивать. И самой заодно искать жилье.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода