Несколько раз, проезжая мимо ост. Самолетной в маршрутке, видела сидящего на лавочке котика. Вчера не выдержала, вышла, спросила у продавца в киоске, чей кот, оказалось ничейный, мужчина, ложивший в терминале деньги, говорит скорее всего выкинули, они иногда подкармливают. Кот контактный, очень
ласковый, от людей не убегает, а на остановке всякие ублюдки ошиваются. Взяла. На такси доехала до Неовита, ( в киоске попросила коробку, но она без верха, за все время поездки кот сидел в коробке и ни разу не мявкнул) 4 часа ожидания в очереди, диагноз- внешне кот здоров,уши-зубы чистые, на вид 2-3
года, просвечиваться на лишай отправили на Репина. Проблема в том, что нет машины, и я одна, муж на работе. Сейчас собираюсь, вызову такси.
Кот со вчерашнего дня сидит в ванной,на карантине, т.к. у меня еще есть кот. Родители мне уже надоели, они очень против. Кота вчера помыла
противоблошиным шампунем, сегодня проглистогонила, почесала.. при учете того, что я в положении, и меня никто не поддерживает, прошу совета здесь, что мне делать дальше? Из комнаты не выхожу, чтобы не слышать нравоучения родителей,плохо мне(
кот сидит в ванной, сегодня не возила, договорилась со знакомой на завтра с утра. Предложили 2 передержки, но я сейчас не работаю, в декрете, поэтому денег немного( Подскажите, какие анализы еще сдать коту, чтобы исключить возможные
последствия для моей ляли? Соседи ходит, твердят что я сумасшедшая и дворовый кот мне дороже своего ребенка :weep:
вы его обнимали-целовали-ели из одной посуды?
единственное - не просветили на лишай - получше мойте руки после обшения. Сколько за передержку надо? с пристроем?
не слушайте соседей, настройтесь на хорошее и просто поддерживайте личную гигиену...и не плачьте - это вредно для ляли)) а котишка мурчанием будет вас успокаивать...))) проглистогонить, помыть и все хорошо будет)))
^^Cherry^^ , вы молодец! Ляля Ваша защищена практически от всего, кроме Ваших нервов. Поэтому - речи доброжелателей пропускайте мимо ушей (всё равно ведь сделали так, как сердце подсказало, так и чего теперь переживать?), за всякие аццкие инфекции не парьтесь особо - даже великий и ужасный
токсоплазмоз опасен на ранних сроках, а Вы уже в декрете. Руки мойте после кота, это да - на всякий пожарный:-) И мужа хвалите за то, что он вас поддерживает, это дорогого стоит:-)
Знаете, мне вот кошки счастье приносят. Взяла двух котят с форума домой жить - нашла мужа, взяла трёх на передержку
- забеременела первенцем. И во время беременности двоих на передержку брала, и одного - глухого обормота - на постоянку, вон, на подушке дрыхнет - всё с лялей и со мной хорошо. Родственники вопят, понятно, но... моя жизнь, моя ответственность :-)
Так что - всё Вы правильно сделали, а добро -
оно возвращается:-)
P.S. Если будет совсем алес с деньгами на передержку - пишите, помогу чем смогу.
Соседи ходит, твердят что я сумасшедшая и дворовый кот мне дороже своего ребенка
даааа, "добрые" у вас соседи!!! а уж как о вас заботятся-то! вместо того, чтобы помочь с котом, пугают вас разными страшилками...реально, что ещё могу
добавить: уборку кошачьего туалета доверить кому-нибудь из домашних..если домашние против - то вы должны делать это в перчатках и тщательно потом мыть руки....
Татьяна, Вы так расписали, что сейчас все бросятся за найденышами :-D
Да зацепило просто... на себя ситуацию примерила. Вот и захотелось поддержать.
И пусть бросаются! :-) А то у нас как-то принято, что позиция "моя хата с краю,
я ничего не могу" считается признаком огромного ума и житейской мудрости, а за спиной у тех, кто делает что-то за рамками этой позиции, обычно пальцем у виска крутят.
мне кажется - в предверии рождения малыша - спасти жизнь живому существу - что может быть позитивнее?
Да - и сегодня - Благовещенье - один из 12 праздников. А Вы сделали очень доброе дело.
Вчера котофея просветили на лишай ( спасибо Даше даск) Все ок. Сегодня отвезли на платную передержку.За него пока спокойна, будем пристраивать. И самой заодно искать жилье.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)