Эта история была на форуме, спасли от съедения маленькую собачку! она была недолгое время на передержке у Кати Кинг, но её быстренько забрали мои знакомы.
И вот сегодня мне позвонили и сказали или я её забираю или её выкинут! Она научилась открывать шкаф-купе и съела новые туфли и кожаную
куртку...
Я очень благодарна Анне-Эгоистка, которая согласилась мне помочь и взять на перевоспитание эту маленькую рыжую пакостницу!!!
Здесь будут новости по перевоспитанию и просилки о помощи...
Цитата: От пользователя: Nastia-stu(Однако весна........)
У кого собаки ничего не сгрызли и не испортили?
у меня Тоби только вчера отличился... белоснежные сапоги...Кани Вест, новая коллекция...прямиком из Штатов...с отделкой ламой...он не может ниче пушистого видеть на обуви спокойно, а я
забыла обо всем этом-пока он болел...страдаю над сапогами, и тут же понимаю-если начал пакостить-точно выздоровел :-) а это пяти тысяч сапог стоит...да даже не так-это вобще бесценно :-)
Конечно. Когда питомец уходит на Радугу в ервую очередь вспоминаешь его проказы. У меня вот изодранные Каськой кожанные компьютерные кресла, а ее уже нет. Память. :weep:
:-D:-D:-D не переживайте, она сейчас чистенькая, а это фото как мне её только принесли и я её в гараж посадила, а на ночь в дом забрала :-D так что не переживайте!!!
Цитата: От пользователя: Nikki_No
Ника!!! в очередной раз вы меня спасаете!!! спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: ИТГ
Спасибо!!! она очень умненькая, сама приносит шлейку когда гулять хочет, и залазит на полочку
чтобы ей её одели! так что с сообразительностью у неё хорошо!!!
Цитата: От пользователя: Nastia-stu(Однако весна........)
я им тренера нашла по воспитанию, но они видимо не захотели тратить на это деньги, хотя могли... они аргументируют тем что у них было до этого две собаки и
они умеют воспитывать!
они аргументируют тем что у них было до этого две собаки и они умеют воспитывать!
ни фига это не показатель. я даже затрудняюсь сказать, сколько у меня было собак-и я не фига не умею воспитывать :-) только любить и разбаловывать.
поэтому с собаками пород, "требующих особой ответственности", без всяких "но" шла к кинологам...
Цитата: От пользователя: jull55111
она очень умненькая, сама приносит шлейку когда гулять хочет, и залазит на полочку чтобы ей её одели! так что с сообразительностью у неё
хорошо
:-D
Цитата: От пользователя: jull55111
очередной раз вы меня спасаете
не за что, спасает Аня-я так, с передачкой ;-) мне бы коридор на пару дней освободить от зоотоваров -до новой партии :-D
Цитата: От пользователя: Nikki_No не за что, спасает Аня-я так,
Аня - это просто моё спасение, а то бы с ума точно сошла, сегодня день ужас какой был!!! и вы тоже!!! вы мне так с малышом помогли!!! я фото добавила, кстати!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)