Помогите найти хорошего ветврача, который выезжает на дом.
У меня старенький котик 19,5 лет. Он 6 день ничего не ест, просто лежит с открытыми глазами. Анализы сдавали, сказали ВОЗМОЖНО отказали почки и поджелудочная железа. Блин, я прекрасно понимаю что он старенький, но хотелось бы чтобы он
ещё пожил немножко.
Врача хочу найти хорошего, с той целью чтобы он точно сказал стоит ли его усыплять или нет.
п.с. в клинику я его не повезу уже, т.к. он не выдержит.
всё началось внезапно........ :'(
плюс у него слабость, он на ногах ваще не может стоять.
По анализам это видно.Видимо врач
просто не смог прямо сказать,я к примеру не могу,если там хозяйка бабушка :-( Вытянуть после 6-ти дневной голодовки 20-ти летнее животное...попробуйте конечно,но... :-(
Всем спасибо.
Вопрос: Он имеет право или возможность в плохом случае усыпить кота???
И по деньгам примерно сколько?
Если честно денег не жалко на такое дело.
Всё таки тяжело терять любящего животного, который прожил со мной 19.5 лет. Я ещё в садик ходил, мы его взяли...
Счас не хочу даже приходить домой когда его не будет :weep:
Всё таки тяжело терять любящего животного, который прожил со мной 19.5 лет.
это очень тяжело....фактически это член семьи, но возраст не победить, никто не живет вечно...к сожалению. Сейчас только в Ваших силах помочь любимому коту....
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Стоимость выезда
Думаю, тайны не открою... Ко мне в Арамиль приезжала от Федора доктор Лиза, очень мне понравилась. Вызов (без манипуляций) стоил, согласно квитанции и фактически, 900, но это за городом. В Екб дешевле будет.
700р. выезд, но в ближайшие 2 дня он не
сможет. Думаю что мой котя не доживёт. Интоксикация идёт сильная. Писить ходим, только когда нажимаем ему на мочевой пузырь и то это опасно делать, но ему лучше становится.
Просто кот, здоровье по разному, но, пока не критично, потихоньку живет, еще собак наших гоняет....
Не хочу Вас расстраивать, но анализы совсем плохие у Вашего кота....совсем :-(
Я нашла табличку соотношения возраста кошки и человека. Так вот, 18 кошачьих лет соответствуют 80 человечьим годам.... Представьте, сколько прожил Ваш кот!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)