Сегодня ночью в Березовском сгорел питомник "Зелти Стар", в доме были собаки пород Мопс, Той Терьер, Шар Пей, Американский бульдог и Йоркширский терьер. Точное количество собак, находившихся в доме, неизвестно. Сколько собак сгорело и скольким удалось выжить - тоже. Известно только, что точно
сгорела единственная сука Амбуля. Мопс и еще одна мелкашка (породу не знаю) выскочили вместе с хозяйкой. Если кто-то есть из Березовского и окрестностей - обратите, пожалуйста, внимание на окрестных собак, вдруг увидите кого-то из уцелевших.. Собаки могут быть обгоревшими. Дом находился на улице
Свободы,134.
Также очень приветствуется помощь любыми вещами, т.к. хозяева чудом остались живы, выбежав на улицу в одном нижнем белье.. у людей не осталось НИЧЕГО, сейчас они временно находятся у соседей..
________________________________________________________ ПРОПАЛИ СОБАКИ:
Рыжий шарпей, течная сука.
Йорк, сука течная, окрас черный с чем-то.
Той с клеймом кобель черный.
Татьяна: рост 162 см, среднего телосложения, размер одежды 46-48.
Размер обуви - 37-38.
Татьяне 46 лет будет скоро (это к тому, чтобы девчачью одежду не собирали).
Павел: рост 170-174
см, худощавый, размеры одежды - 46-48.
Размер обуви - 41-42.
Павлу - 54 года.
Необходима помощь со стройматериалами...
Для перевода материальной помощи
? карты Сбербанка
России
4276 1600 1139 5887
Шельпяков Евгений Павлович
Неизвестно... похоже очень на историю с Зайцевым, только тут хозяева,к счастью, выжили. Насколько я поняла, в этом питомнике уже давно не было щенков, кому они могли так насолить - непонятно...
Пожарные говорят, что скорее всего это был поджог, дом сгорел до тла..
Саша, если мопсу будет требоваться где то жить и лечиться-звоните мне в любое время, заберем на время, лечение и пр-за наш счет
Мопс сейчас с хозяйкой вроде (если там был единственный мопс, конечно.. никто не знает пока точного
кол-ва собак), но передала информацию, на всякий случай.
6/0 |
| Поделиться:
Re: ПОДЖОГ. Питомник в Березовском сгорел до тла, ...
У меня есть обувь-много. Сапоги на вот такую погоду вообще новые стоят, но 39 р-р.. попробую добраться до этой самой Флотской, не знаю только где она, погуглю
8/0 |
| Поделиться:
Обуви и одежды такого размера у меня нет, а вот постельное, одеяло, еще что-нибудь найду. Только... может, кто-то с Уралмаша поедет на Флотскую, забрали бы у меня посылку.
Я могла бы дать посуды, кое-что из одежды, домашней утвари. Но у меня нет машины, а я на Ботанике живу. Далеко до Флотской:-(
Может, кто заедет, возьмет посылочку?
12/0 |
| Поделиться:
Какой ужас ((( Мои соболезнования потерпевшим...
Соберу что найду подходящих размеров из вещей, постельное тоже могу положить. Обуви таких размеров нет :-( Что еще - посмотрю... что-нибудь найду.
Машины у меня нет :-( А может, найдется кто-то с машиной, кто в определенный день объедет всех
"безлошадных" (или хотя бы частично) и соберет посылки??
Я примерно с 11-12 дня до 20-21 вечера на ВИЗе...
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (motocross - ekb)
Рыжий шарпей, течная сука.
Йорк, сука течная, окрас черный с чем-то.
Той с клеймом кобель черный.
:weep:
Саша, дай инфу людям, пожалуйста, что если потребуется помощь для лечения собак-пусть ко мне обращаются напрямую, ьы
мой сот знаешь-можешь прямо им давать
4/1 |
| Поделиться:
Саша, дай инфу людям, пожалуйста, что если потребуется помощь для лечения собак-пусть ко мне обращаются напрямую, ьы мой сот знаешь-можешь прямо им давать
СПАСИБО, передам обязательно! Найти бы их только... лишь бы они
действительно убежали, а не сгорели в доме... Пока есть информация только об одной сгоревшей собаке, где остальные - неизвестно... :weep:
да - временное жилье им предоставили? если дадут - могу отдать в хор. состоянии трехстрорчатый шкаф-тумбочку - телевизор (показывает хорошо) - ну м.б. на будущее (все может постоять у меня пока.
8/0 |
| Поделиться:
Спасибо, хозяйка сама справится, у собак небольшие ожоги, ветврач и все необходимые препараты есть, Корма для собак сегодня привезли, на пару-тройку дней хватит, завтра ещё завезём.
Возможно, понадобятся, на время,
небольшие вольеры(загоны) 1-2, высотой 63 и 90.
3/0 |
| Поделиться:
Пока нет...
Я сегодня звонила в 4ку, они завтра обещались подъехать сюжет снять - так может хоть шевелиться начнут власти, а то пока нет шумихи - нет и движения..
4/0 |
| Поделиться:
Вобщем, я собрала вот что:
- 2 комплекта постельного (2 простыни, 4 наволочки, 2 пододеяльника)
- 4 махровых полотенца маленьких (не банных, с банными проблема)
- шампунь (не начатый) - 1шт., губка для мытья - 1 шт.
- 1 футболка мужская
- 1 рубашка фланелевая теплая
мужская
- 3 или 4 женских свитера (на текущие погоды)
- 1 блузка женская
- варежки женские (2 пары - на текущие погоды)
- сумка матерчатая через плечо
Набился большой пакет, завтра увезу на работу - район ВИЗа. Сама на Флотскую никак не увезу (живу в Ревде,
работаю в Екб - до 20-21ч.).
Если кто будет с машиной - позвоните, уточню адрес, где можно забрать вещи!! Тел. в данных О Пользователе, Наталья.
Список написала, чтобы не получилось, что привезут погорельцам 15 комплектов постельного и ни одной тарелки, например...
Для собак
у меня ничего нет, к сожалению :-(
Наверное, есть смысл собрать еще что-то из непортящихся продуктов (крупы, консервы и т.п.)? Положила бы - но чесслово, не утащить мне больше, чем уже собралось :-( Если только в след. заход - ко вторнику.
12/0 |
| Поделиться:
У меня есть женский строгий костюм. Новый и как раз 48 размера. Есть симпатичные дамские сумочки и даже новое нижнее белье :-o . Могу поискать какую-нибудь еще одежду, в том числе верхнюю (типа "пуховик"), но она уже будет ношеная. Это актуально?
Еще есть кое какая мебель...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)