Требования - чтобы была крупной и способной жить на улице, чтобы охраняла. содержание дворовое - в свободном выгуле в большом дворе+ теплая будка, коенчно.. Желательно девочку, потому, что считают, что девочки более верные (?).
(Стерилизованная девочка - будет лучшим вариантом для меня).
Возраст - не оговаривается. Но - если щенок, чтобы вырос точно крупным.
Одно НО - не знаю насколько большое - собаку увезут в деревню в Башкирию - деревня где-то почти на границе областей.
Там у них все собаки ниже колена, решили привезти эксклюзив, потому, что мелочь - никто
особо не боится.
Берет мой родственник в для своей тещи. Т.е - инфа о собаке у меня будет. Но ездить проверять - не обещаю.
Бонни-Натали дозвониться не могу, Смс-ка тоже не доходят.
У Ани ее Лизу - позвоню, спрошу.
У кого еще есть подходящщая собака
????
В принципе - могут взять и двух. Типа - большое хозяйство , пасека, то-се, что охранять - найдется.
Тань...зайди в ЦД - там две суки мес 2-3 сидят - подкидыши.
окрас ч\п. сами с подшерстком...
овчаристоротватоидная парочка..........погляди сделай милость :-)
справку можно сделать прямо в клинике - в конце концов им этих спиногрызок подкинули
Танюш, я вот что думаю...Собакевичу будет очень тяжело проделать этот долгий путь...может вколоть перед дальней дорогой какое-нибудь снотворное или успокоительное? Снотворное даже лучше...пусть себе спит.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)